RETI: Perlingieri, Valentino, Fischer, Salazaku, Trdan, Cecilia
BENEVENTO: Esposito, Panzarino, Valentino, Prisco (46' Scala), Avolio, Vottari (46' Perlingieri), Rossi (46' Carriola), Pengue, Malva (46' Di Serio), Altamura (50' Manzi), Pellegrino. A disp.: Nunziante, Palma, Marrone, Di Martino, Scala, De Gennaro, Syzmanski, Carora. All.: Scarlato.
PISA: Guadagno (81' Colucci), Biagini (81' Coppola), Ceccanti, Nannetti, Bersnjak, Signorini, Salazaku (50' Milli), Trdan, Panicucci, Andreano (63' Bandolo), Fischer (63' Tomljenovic). A disp.: Menichini, Faye, Matteoli, Nordstrom, Ferrari. All.: Masi.
ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria.
RETI: 20' Trdan, 33' Salazaku, 53' Fischer, 64' Perlingeri, 68' Cecilia, 76' e 84' Perlingieri.

La Primavera del Pisa raggiunge un punto altissimo del suo percorso degli ultimi anni: i ragazzi di Masi vìolano il campo del Benevento e si prendono la testa del girone, confermandosi su livelli che premiano il lavoro svolto da tutta la società e lo staff tecnico nerazzurro. Si entra subito nel vivo dopo il fischio iniziale e la prima chance è per il Benevento: un errore di Nannetti, che sbaglia un passaggio in area di rigore, trova pronto Prisco il cui tiro non sortisce l'effetto sperato. Il Pisa si vede al 14', quando Salazaku serve Andreano che non riesce a calciare con la giusta potenza. La prima delle tante reti del match è nell'aria e si materializza al 20': Salazaku trova Trdan spalle alla porta, l'attaccante si gira e di prima calcia insaccando alla destra del portiere. I nerazzurri non si accontentano e raddoppiano al 33: l'azione dello 0-2 viene iniziata da Andreano che crossa al centro dalla destra per Ceccanti, il quale prolunga ancora per Salazaku il cui colpo di testa termina la sua corsa alla destra del portiere rivale. La gara potrebbe riaprirsi al 40', quando il Benevento conquista un penalty per un fallo di Bernsjak ai danni di Pengue; sul dischetto si presenta Rossi che però si fa ipnotizzare da Guadagno, la cui parata tiene a distanza i padroni di casa e fa andare al riposo il Pisa sullo 0-2. La ripresa si apre al 53' con la terza rete dei toscani: Andreano serve un assist al bacio a Fischer che non sbaglia. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti al 68' calano anche il poker con Cecilia, a segno sugli sviluppi di una punizione calciata da Signorini, e raccolta da Bernsjak, che appoggia poi a Cecilia il pallone vincente. Nel finale il Benevento riduce le distanze; prima al 76' con la rete di Perlingieri , che devia in rete un buon traversone di Valentino; lo stesso Perlingieri, entrato nella ripresa, firma anche la seconda rete dei suoi, che definisce il risultato in modo definitivo sul 2-4. Entusiasmo alle stelle per il Pisa, nuovo capolista del campionato.