PISA: Colucci, Biagini (85' Bandolo), Ceccanti (88' Nordstrom), Nannetti, Bersnjak, Signorini, Sodero (71' Campani), Trdan, Panicucci (71' Salazaku), Andreano, Matteoli. A disp.: Baglini; Sebastiano, Coppola, Milli, Faye, Cecilia, Ferrari, Graziani. All.: Masi.
COSENZA: Iovino, Pedalino, Belgiovine (46' Marinacci), Spingola, Musso, Sirimarco, Marino (46' Elia), Di Bartolo, Novello (90' Gigliotti), Arioli (80' Zarom), Difatta (90' Costanzo). A disp.: Pompei, Mammolito, Marinacci, Violante, Occhiuto, Bellotti. All.: Gatto.
ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido, coad. da Taverna e Nicosia.
RETI: 22' Matteoli, 48' Novello, 87' Zarom.

Il primo gol stagionale di Zarom all'87' gela il Pisa. Come se non bastasse il freddo calato sulla penisola, il gol vittoria del Cosenza è una doccia ghiacciata che, sempre in analogia con il meteo, fa scivolare a -3 dalla Lazio il comunque sorprendente Pisa di Masi. La gara propone il primo spunto al 7' con uno scambio tra Trdan e Sodero che consente a quest'ultimo di andare al tiro ma Iovino blocca sicuro. Al 20 spazio per una bellissima azione dei nerazzurri, iniziata a centrocampo da Panicucci che serve Andreano, questi avanza e crossa in area dalla fascia trovando Sodero che calcia di prima senza trovare la porta. La rete dei locali è rimandata al 22', minuto in cui Matteoli dialoga con Sodero, salta Iovino e depositai n rete comodamente, 1-0. La replica dei calabresi arriva al 34', con un tiro alto di Arioli, e al 42' quando Colucci compie una splendida parata sul tiro di Spingola. La compagine della Sila perviene comunque al pari in avvio di ripresa: 48', Ceccanti - nel tentativo di anticipare Novello - finisce con il toccare assieme al 9 ospite la palla in fondo al sacco, alla destra di Colucci . La gara prosegue poi con pochi spunti, attorno al 66' si segnala un gol di Andrea non convalidato dall'arbitro per off-side. La beffa come detto per i nerazzurri arriva a 3' dalla fine, quando - sugli sviluppi di un fallo laterale - il pallone spiove in area toscana e Zarom appoggia in rete di testa. Il Cosenza passa in trasferta, per il Pisa il ko è amaro dopo una prova non al top.