FLORIA: Marcantonini, Ronchi, Piccini, Gaffarelli, Agrello, Albani, Martelli, Mugnai, Biliotti, Rufat, Vichi. A disp.: Corante, Zefi, Tellini, Foschi, Frizzi, Bernardini, Ciabatti. All.: Alessandro Sozzi.
SESTESE: Tognoni De Pugi, Macchinelli, Papucci, Rapezzi, Garzi, Papini, Gocaj, Corigliano, Boschi, Bravi, Vannini. A disp.: Fantini, Baldi, Bottai, De Biase, Ferroni, Nuti, Vignali. All.: Andrea Bellini.
ARBITRO: Nocciolini di Prato.
RETI: 21' Vannini, 30', 62' Boschi, 85' Frizzi.

La Sestese sbanca il Bozzi e grazie a una prestazione gagliarda supera per 3-1 una Floria che puntava al bis dopo l'impresa del turno precedente contro lo Scandicci. La partita comincia con le due squadre che duellano principalmente a centrocampo, tanto che fino al 15' non ci sono grosse occasioni da registrare. Al 19' prima sortita offensiva della Floria: cross perfetto di Mugnai, stacca Rufat il cui colpo di testa termina fuori. La risposta della Sestese arriva due minuti più tardi con il rapidissimo Vannini che si infila fra le maglie della difesa locale e, solo davanti a Marcantonini, realizza il gol del vantaggio sestese. La Floria accusa il colpo e al 24' Boschi prova ad approfittarne, entrando in area e venendo contrastato dalla provvidenziale uscita di Marcantonini. Scampato il pericolo, i padroni di casa provano a reagire con una bomba da fuori di Agrello, che al 26' sfiora la rete da cineteca. La Sestese riesce però ad essere puntualmente pericolosa quando si affaccia in attacco e al 30', infatti, Bravi pesca in area il solissimo Boschi che davanti a Marcantonini non sbaglia per lo 0-2 che scatena le vibranti proteste della Floria che reclamava per la dubbia posizione di Boschi al momento del cross. Incassato il raddoppio, la Floria prova a reagire: al 34' Agrello si incarica della battuta di un calcio di punizione, cercando sul secondo palo Biliotti che arriva in leggero ritardo all'appuntamento col pallone. Al 45' si ripresenta un'altra opportunità per Biliotti, ma anche stavolta il centravanti della Floria spreca tutto non inquadrando la porta sul perfetto assist di Rufat. L'ultimo squillo della prima frazione lo regala la Sestese con un tiro di Boschi neutralizzato dall'attento Marcantonini. Nel secondo tempo la Floria riparte subito forte con un tentativo di Martelli che al 49' non inquadra per poco lo specchio della porta. Poco dopo ci prova anche Vichi, il cui tentativo da fuori termina a lato. Nonostante un buon inizio, al primo affondo avversario la Floria si fa trovare impreparata: su un lancio dalle retrovie, la difesa locale si perde l'inserimento di Boschi, che davanti a Marcantonini non perdona siglando il 3-0 nonché la doppietta personale. Sotto di tre reti, i ragazzi di Sozzi si riversano comunque all'attacco continuando però a peccare di imprecisione in fase conclusiva. Al 70' Albani conclude addosso a Tognoni De Pugi, mentre al 73' Ronchi di testa spara di poco a lato. Al 76' altro intervento prodigioso del portiere sestese sulla conclusione a botta sicura di Biliotti. La Floria insiste e alla fine riesce a trovare il gol della bandiera con Frizzi, che all'85' riceve un cross a centro area e di testa infila il pallone alle spalle di Tognoni De Pugi per il definitivo 1-3.