RETI: Mencarelli, Mencarelli, Campera, Tofanelli, Ganovelli, Zei, Baroni
MALISETI SEANO: Todaro, Taglioli, Lombardi, Anyanwu, Guaspari, Simoni, Bardazzi, Ciaschi, Mencarelli, Vannucchi, Verzicco. A disp.: Lutzu, Varago, Pittalis. All.: Marco Nerozzi.
CAPEZZANO: Pellegrini, Tomei, Lari F., Bertuccelli, Giorgi, Tofanelli, Lari T., Battisti, Mattioli, Campera, Ganovelli. A disp.: Laoluna, Zei, Pighini, Rossi, Baroni. All.: Marco Maffei.
ARBITRO: Fiero di Pistoia.
RETI: 10', 20' Mencarelli, 27' Campera, 35' Tofanelli rig., 46' Zei, 65' Ganovelli rig., 82' Baroni.
NOTE: espulso Simoni.

Il Capezzano fa le prove generali per l'imminente Coppa Toscana. Nell'ultimo atto della regular season, la squadra di Marco Maffei rifila cinque reti ad un Maliseti che, dopo un inizio spumeggiante, si scioglie alla distanza chiudendo con un k.o una stagione da dimenticare. I pratesi ospitano il Capezzano con l'obiettivo di chiudere col sorriso un campionato travagliato e macchiato da una retrocessione dolorosa. L'inizio di partita è incoraggiante, tanto che al 10' Mencarelli porta avanti i suoi raccogliendo una spizzata di Verzicco su corner e concludendo il pallone alle spalle di un incolpevole Pellegrini. I versiliesi faticano ad entrare in partita e al 20' subiscono il raddoppio da parte dei locali. Splendida la transizione offensiva orchestrata dai ragazzi di Nerozzi e conclusa dal solito Mencarelli che con un diagonale velenoso trafigge Pellegrini per il momentaneo 2-0. Nemmeno il secondo schiaffone di Mencarelli sveglia gli ospiti, che al 250 rischiano ancora tantissimo sull'ennesima conclusione dello scatenato 9 del Maliseti: stavolta è il palo a salvare Pellegrini e ad evitare agli ospiti di compromettere ulteriormente una partita iniziata decisamente in salita. Il legno colpito dai padroni di casa fa scattare la scintilla in un fin lì insufficiente Capezzano. I versiliesi cominciano a guadagnare metri e al primo affondo utile trovano il gol che consente loro di dimezzare lo svantaggio. A siglarlo è Campera, che al 28' si invola sulla sinistra, fa fuori Bardazzi con un dribbling elegante per poi concludere il tutto con un diagonale chirurgico che si spegne alle spalle di Todaro. Gli ospiti prendono coraggio e nel finale di prima frazione agguantano il pari grazie a un calcio di rigore trasformato da Tofanelli ed assegnato per un tocco di mano di un difensore avversario. La rimonta subìta getta nello sconforto il Maliseti, che comincia la ripresa nel peggiore dei modi. Dopo appena 60 , infatti, il Capezzano trova il gol del ribaltone con una ripartenza perfetta che consente al neoentrato Zei di presentarsi davanti a Todaro e di superarlo con una conclusione angolata. L'inerzia della gara volge in favore dei versiliesi, che approfittano del calo vistoso del Maliseti e al 65' scappano grazie al sigillo del 4-2 realizzato da Ganovelli, sempre su calcio di rigore. Il Maliseti accusa il colpo e il nervosismo comincia a farsi sentire tra i padroni di casa, che rimangono anche in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Simoni. Il finale di partita diventa pura accademia per il Capezzano, che chiude in bellezza con il bel gol Baroni, bravo a pescare il sette con una conclusione di rara potenza e a chiudere i conti sul definitivo 5-2 in favore degli ospiti, ormai pronti a giocarsi le proprie chance in Coppa Toscana.
Calciatoripiù
: nel Maliseti Mencarelli è l'anima della squadra, anche se la sua doppietta non evita il k.o. Tra i pratesi brilla anche Anyanwu . Nel Capezzano ennesima prestazione sontuosa di Campera , autore del gol che ha rimesso in piedi una partita che sembrava storta.