RETI: Melone, Fanciulli, Montapponi, Montapponi, Dragone
INVICTASAURO: Musarella, Porta, Bigiarini, Marcone, Galatolo, Francioli, Fazzi, Melone, Cavero, Galdi, Rotelli. A disp.: Bartoletti, Begnardi, Di Domenico, Fanciulli, Galli, Perciavalle, Picchianti. All.: Shaba Violi.
PRO LIVORNO SORG.: Castagnoli, Ceccherini, Ricciardi, Berni, Gallo, Lepri, Raglianti, Tarrini, Dragone, Battini, Montapponi. A disp.: Dobrean, Baldini, Scali, Sola, Politi, Crestani, Rinaldi, Vivarelli. All.: Iurj Cantini.
ARBITRO: Guarini di Grosseto.
RETI: 8' Dragone, 18' Melone, 27', 47' Montapponi, 69' Fanciulli.

Va in scena una bella partita a Grosseto tra InvictaSauro e Pro Livorno Sorgenti, due squadre ben messe in campo. Con il cambio di allenatore la compagine locale prova a dare una svolta dopo una serie di risultati negativi. La Pro Livorno Sorgenti si conferma compagine forte e fa sua l'intera posta in palio. I biancoverdi partono forte e già all'8' passano in vantaggio: il colpo di testa di Dragone in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo è vincente, il pallone finisce in rete per lo 0-1. Un minuto dopo la risposta dell'InvictaSauro: corner per i locali, Galatolo da due passi colpisce la traversa; il pallone poi esce. Al 15' e al 17' ancora padroni di casa in avanti: le conclusioni di Francioli e Galdi finiscono fuori. La rete è comunque nell'aria e l'InvictaSauro riesce a trovarla poco dopo, al 18', con un bel colpo di testa in area di Melone. I padroni di casa continuano a spingere, la Pro Livorno Sorgenti contiene bene e al 27' torna in vantaggio: Montapponi raccoglie il pallone su un rinvio corto del portiere e mette in rete per l'1-2 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa ripartono forte i locali, che provano a riacciuffare il risultato. Il primo squillo è di Fazzi che al 42' calcia di poco a lato. Due minuti dopo ancora locali in avanti: Galdi conclude in porta, la difesa ospite respinge. La Pro Livorno Sorgenti contiene bene ed è brava a colpire ancora al minuto 47: punizione laterale battuta da Tarrini, Montapponi tutto solo in area colpisce di testa e insacca in rete per l'1-3. Dopo una serie di cambi da entrambe le parti, l'InvictaSauro continua a pressare alla ricerca del gol per riaprire la partita. Al 49' calcio di punizione di Galatolo in area, il portiere respinge corto, sulla linea salva un difensore biancoverde. Si annotano poi altre occasioni per i locali, anche sfortunati in questa partita: si annotano i tentativi di Melone al 52' e di Galdi al 58'; il portiere para. L'estremo difensore della Pro Livorno Sorgenti si fa trovare pronto poi ancora al minuto 67 su un bel tiro del neoentrato Galli. A un minuto dalla fine l'InvictaSauro riesce ad accorciare le distanze: Fanciulli mette in rete dopo una respinta del portiere. Nei minuti di recupero i locali tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari e hanno un'altra buona occasione con Galatolo: il portiere esce bene e para. Finisce 2-3.
Calciatoripiù: Melone, Marcone
(InvictaSauro); Castagnoli, Montapponi (Pro Livorno Sorg.).