RETI: Del Bucchia, Govi, Sereni, Ceresini, Ragona
LIDO DI CAMAIORE: Galleni, Santucci, Ceresini, Ragona, Govi, Del Bucchia, Sereni, Caprili, Ricci, Sbrana, Scognamiglio A.. A disp.: Sargentini, Gabrielli, Grimaudo, Salsedo, Scognamiglio L., Piciullo, Lilliu, Dazzi, Sicali. All.: Luigi Troiso.
CAPOSTRADA BELV.: Meucci, Stuppia, Putzu, Chirullo, Quattrini, Jubaj, Semioli, Ceccarelli, Ferretti, Scappucci, Pemaj. A disp.: Vannini, Tofani, Garofalo, La Marca, Gioia, Agnelli, Lakaj, Innocenti. All.: Lorenzo Fontana.
ARBITRO: Massa di Carrara.
RETI: Del Bucchia, Ceresini, Ragona, Sereni rig., Govi.

Prima vittoria stagionale per il Lido di Camaiore, che la ottiene in grande stile rifilando cinque gol al Capostrada. I padroni di casa riprendono da dove avevano finito nella scorsa giornata, un pareggio in extremis in nove contro undici, dimostrando di saper tirare fuori il carattere come richiesto da mister Troiso. Passando alla cronaca, dopo venti minuti il punteggio è già di 3-0: il primo gol è di Del Bucchia, che salta tutti e poi supera il portiere con uno scavetto; lo stesso Del Bucchia serve poco dopo l'assist vincente a Ceresini, prima che Ragona salti un paio di avversari e col sinistro calci sul primo palo dal vertice dell'area realizzando il 3-0. Con gli ospiti che cominciano a innervosirsi, Troiso toglie dal campo qualche giocatore importante per preservarlo in vista dei prossimi impegni ma il copione non cambia. Nella ripresa Sereni conquista un calcio di rigore e lo va anche a trasformare calando il poker, mentre per mezzo di una punizione splendidamente calciata da Govi arriva il definitivo 5-0 che permette al Lido Di Camaiore di conquistare meritatamente i primi tre punti del suo campionato.