RETI: Urzetta, Urzetta, Pisano, Urzetta, Zanchi
MEZZANA: Bartolini, Boncinelli, Celaj, Funghi, Marchetti, Petroni, Sarno, Di Martino, Lazzarelli, Leparulo, Gori. A disp.: Londi, Boci, Hajeb. All.: Francesco Vallerini.
LUCO: Pampaloni, Cantini, Cannoni, Nerozzi, Ciullini, Furia, Baglioni, Zanchi, Burchietti, Urzetta, Ferrini. A disp.: Romoli, Maino, Morini, Fejzullahu, Pisano, Terzani.
ARBITRO: Fiero di Pistoia.
RETI: Urzetta 3, Zanchi, Pisano.

Il Luco si scatena a Mezzana, aggiudicandosi con un rotondissimo 5-0 il match della penultima giornata di campionato. Entrambi non hanno ormai più niente da chiedere al campionato, la retrocessione è ormai matematica per tutti e due, ma provano a cercare punti per provare a chiudere in maniera comunque positiva la stagione. Ci riesce il Luco, trascinato da uno scatenato Urzetta, a segno per due volte nel primo tempo e una nel secondo. Gli ospiti partono bene e riescono subito a indirizzare il match nella prima frazione: la doppietta di Urzetta e la rete di Zanchi sigillano il primo tempo sul punteggio di 0-3. L'andamento della partita non cambia nei secondi quarantacinque minuti: il Luco controlla agevolmente il vantaggio e riesce ad arrotondare la vittoria con altri due gol. A segno ancora Urzetta (tripletta e quattordicesimo centro personale in stagione) e il neoentrato Pisano. Vince il Luco, che centra così il quinto successo stagionale.