TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Attili, Macconi (Lamaj), Giachi, Duta, Stoppielli, Badii, Riviello (Ugolini), Messini, Fantoni (Mugnai), Pinzani (Gelli). A disp.: Amalo, Alessandra, Del Vita, Falsini, Quaranta. All.: Francesco Zatini.
FLORIA: Castaldo, Ghini, Bombassei, Sciulli, Severi, Gashi, Locchi, Misuraca, Tosi, Migliorini, Gennai. A disp.: Cortigiani, Del Buono, Oliverio, Carlesi, Rossi, Azizaj, Amirova, Materassi, Romoli. All.: Antonio Benevento.
ARBITRO: Storri di Arezzo.
RETI: Sciulli, Materassi, Azizaj.

È confezionato tutto nei minuti finali il blitz della Floria a Terranuova Bracciolini: finisce con un netto 0-3 un match rimasto bloccato senza gol fino al 64'. Si è dovuto aspettare un bel po' per le reti, ma non sono mancate le emozioni: Terranuova Traiana e Floria hanno dato vita a una buona partita, caratterizzata comunque anche nel primo tempo da un buon predominio ospite. La Floria parte bene e prova fin da subito a prendere in mano il pallino del gioco, riuscendoci e costruendo le migliori occasioni. Il Terranuova Traiana comunque non sta a guardare, partendo bene. I primi squilli del match sono infatti per i padroni di casa: ci prova prima Attili al 4', il tiro viene parato dal portiere. La Floria risponde poco dopo e prende campo col passare dei minuti: Locchi s'incarica della battuta di un calcio di punizione, Macconi devia il pallone fuori di testa. Al quarto d'ora va al tiro Sciulli (potente ma alto), poi sono Migliorini e Tosi a costruire le migliori occasioni dei primi 35': il primo non riesce a concludere due ottime ripartenze, il secondo non trova il varco giusto per colpire dopo un insistito batti e ribatti in area. Il Terranuova Traiana prova a rispondere prontamente, ma fatica a trovare il varco giusto tra le attente maglie della retroguardia ospite. Ci prova Fantoni (tiro fuori di poco) poi, dopo un tentativo ospite salvato ancora da Macconi, vanno al tiro Messini su invito dello stesso Macconi e Pinzani sugli sviluppi di un calcio d'angolo (tiro deviato) e infine ancora Fantoni: quest'ultimo tentativo su invito di Messini esce di poco a lato. Il secondo tempo riparte sulla scia del primo: il Terranuova Traiana riparte bene, Fantoni cerca subito lo spunto giusto in area avversaria; la Floria controlla bene e si fa ancora pericolosa in area biancorossa. Dopo un salvataggio di Attili sulla linea, gli ospiti sfiorano il vantaggio al 48' con la traversa centrata da Sciulli con un tiro dalla distanza. Ci provano poi anche Gennai (conclusione alta dalla distanza) e Migliorini su punizione. La partita svolta negli ultimi minuti, una manciata di secondi prima della mezzora infatti la Floria passa in vantaggio: calcio d'angolo per gli ospiti, si crea una mischia in area, il pallone viene respinto fuori, poi raccolto e messo in rete da Sciulli per lo 0-1. Quattro minuti dopo ecco anche lo 0-2: ci pensa Materassi a raddoppiare con un tiro dalla distanza non trattenuto dal portiere. E negli ultimi istanti di gara la Floria cala anche il tris: il match viene chiuso da Azizaj in contropiede.
Calciatoripiù
: per il Terranuova Traiana una menzione per il portiere Corvino , autore di diversi ottimi interventi, e Attili per il gran lavoro sulla fascia; nella Floria il portiere Castaldo guida la difesa molto bene, in evidenza anche capitan Misuraca e Sciulli .