PONTEDERA: Poltronieri, Zanatta, Freschi, Innocenti, Santini L., Campagni, Santini S., Gozzini, Incorvaia, Vitillo, Bicchierini. A disp.: Panfili, Calabrò, Russo, Lioci, Orlandini, Maiello, Auricchio, Coviello. All.: Giuseppe Creanza.
TORRES: Carta, Puggioni, Mudadu, Deriu, Dessena, Fiori, Virdis, Dieni, Alberti, Piu, Biasato. A disp.: Baldazzi, Puggioni, Malesa, Oldani, Ruzzeddu, Masala, Camboni. All.: Mario Desole.
ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia, coad. da Ambrosini e Mastroianni.
RETI: 25' autorete pro Torres, 60' Santini L., 87' Russo.

Il miracolo di Poltronieri al 94' sul disperato tentativo del collega avversario Carta, i due gol dei centrali Leonardo Santini e del subentrato Russo: tutti segni di un destino vincente per il Pontedera, che vince di misura una gara importantissima, sprecando tantissime occasioni ma riuscendo comunque a prendersi i tre punti. Dopo aver sfiorato ripetutamente il gol nei primi 20', soprattutto con Innocenti che incrocia troppo il suo diagonale dopo un pregevole assist di Incorvaia, il Pontedera si ritrova sotto al 25', quando una sfortunata carambola fra Poltronieri e Freschi vede l'involontaria deviazione del pallone nella propria porta da parte del difensore granata. Seguono diversi tentativi di pervenire al pari dei locali, pericolosi con Vitillo, che non incide con i suoi tiri, ben parati da Carta, mentre al 45' Incorvaia si vede respingere da Puggioni il suo tiro a botta sicura proprio sulla linea di porta. Nella ripresa i locali insistono nei propri attacchi e raggiungono il pari al 60' grazie al colpo di testa vincente di Santini L. su corner di Orlandini, poi vanno a caccia del raddoppio. Dopo un paio di chance per Vitillo, al 70' Gozzini conquista un rigore, che però Coviello calcia non benissimo e Carta si esalta ancora una volta. La rete del 2-1 arriva all'87' ancora su corner di Orlandini, stavolta il colpo di testa vincente è di Russo, uomo della provvidenza dei granata in questa gara. Dopo aver sfiorato il tris all'89' con un tiro dalla distanza di Orlandini, il Pontedera come detto rischia in pieno recupero, ma Poltronieri salva tutto.