RETI: Caso, Caso, Germi, Venturini, Ottaviani, Vanni, Peralta
VIRTUS ENTELLA: Guidi, Scotto, Rovegno, Paltrinieri, Santonastaso, Ottaviani, Matei, Mallamace, Caso, Maurizio, Venturini. A disp.: Mazzino, Belati, Badini, Capellino, Defilippi, Germi, COntu. All.: Cisco Guida.
SIENA: Machetti, Picchianti, Periccioli, Corti, Biagiotti, Bicocchi, Mastacchi, Lorenzini, Afrtino, Rovetini, Peralta. A disp.: Trapassi, Moroni, Mugnai, Melani, Vanni, Ischi, Pecchi, Pini. All.: Gill Voria.
ARBITRO: Mazzoni di Chiavari, coad. da De Longis e bernardini.
RETI: 1', 54' Caso, 27' Peralta, 43' Ottaviani, 45' Venturini, 69' Vanni, 74' Germi.

Non riesce l'impresa al Siena: l'Entella si riprende la testa del girone, imponendosi con un netto 5-2 - fin troppo punitivo per quanto visto in campo però - sui bianconeri e issandosi in prima posizione. Subito in salita la gara dei toscani, puniti al primo affondo da Caso. Il Siena però metabolizza in fretta il colpo e agguanta il pari con Peralta poco prima della mezz'ora. L'Entella però segna un gol fondamentale in un momento topici del match, in avvio di ripresa, con Ottaviani; dopo appena 2' ecco il micidiale uno-due dei liguri, firmato da Venturini. Dopo il secondo gol di Caso, la rete di Vanni al 69' riaccende le speranze degli ospiti, ma nel finale Germi fissa il risultato e legittima la vittoria dei suoi.