RETI: Campaioli, Galastri, Stianti, Stianti
AQUILA MONTEVARCHI: Lapi, Carotti, Valentini, Galeota, Mariniello, Degli Innocenti, Buzzanga, Stianti, Boccarini, Campaioli, Galastri. A disp.: Subashi, Lamaj, Rossini, Simoni, Botticelli, Malaj, Pacifico, Paoli, Gori. All.: Leonardo Massai.
TORRES: Demarcus, Macciuccu, Musu, Silvetti, Negroni, Rusani, Pinna, Murra, Cirina, Fois, Frau. A disp.: Cadoni, Murru, Poco, Piras, Dessena, Trogu. All.: Omar Rivolta.
ARBITRO: Cornello di Firenze, coad. da Pungelli e Labate.
RETI: 2' Campaioli, 6' rig. Galastri, 70' rig., 72' Stianti.

L'Aquila Montevarchi saluta il proprio pubblico con un'altra prova convincente, che ne certifica i progressi frutto del lavoro svolto nei mesi precedenti. Il successo sulla Torres, ottenuto limitando quasi a zero i pericoli portati da bomber Fois in primis, arriva netto e meritato e sancisce il quarto posto in campionato per i ragazzi di Leonardo Massai. Gara messa subito in discesa dai locali, che al 2' passano in vantaggio con Campaioli, servito da un perfetto passaggio smarcante di Buzzanga. Al 6' poi ecco il raddoppio, firmato su rigore da Galastri; fino al riposo i valdarnesi controllano il gioco, sfiorando a più riprese il tris. La ripresa ripropone il copione dei primi 40' e nel finale l'Aquila irrobustisce la sua vittoria con altre due reti. Al 70' Stianti trasforma il secondo penalty di giornata, bissando la rete personale dopo appena 2', in contropiede, per il definitivo 4-0.
Calciatoripiù: Botticelli
(Aquila Montevarchi): il suo ingresso in campo è positivo e frutta anche la conquista del penalty del provvisorio 3-0.