ATL.LEVANE LEONA: Masieri, Bencivenni, Fralli, Consolati, Martelli, Ajighevi, Paperini, Pietrini, Ricci, Rida, Boschi. A disp.: Redditi, Bartoli, Feri, Bruschi, Nicchi, Brandi, Piccolo, Rapushaj. All.: Gianmarco Malisan.
ASTA: Soldati, Petricci, Pallari, Betti, Mangani, Nanni, Vannoni, Carli, Franci, Barzottini, Cretu. A disp.: Ciupi, Bartali, Peccianti, Nikaj, Dodaj, Pajo. All.: Luca Corradeschi.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: Ricci, Nikaj, Franci rig.

L'Asta si ripete dopo il successo interno sul Mazzola Valdarbia, espugnando in rimonta il campo dell'Atletico Levane Leona. Finisce 1-2 a Ponticino al termine di una partita giocata a viso aperto da biancoverdi e arancioblù. I locali partono bene, riescono a portarsi in vantaggio nel corso del primo tempo, andando ancora vicini al gol in un paio di occasioni. L'1-0 lo firma Ricci con una conclusione in diagonale in area che supera Soldati, poi ancora Ricci e Paperini vanno vicini al raddoppio, mentre Martelli colpisce la traversa su calcio di punizione. Dall'altra parte l'Asta non sta certo a guardare, costruendo diverse buone occasioni per sbloccare la partita prima e per pareggiarla poi. Ci provano in particolare Franci, Cretu e Nanni, quest'ultimo dalla distanza: in tutti e tre i casi è bravo il portiere di casa Masieri a farsi trovare pronto opponendosi bene in tutti e tre i casi. Lo stesso portiere biancoverde si ripete poi sul tentativo di Mangani, respingendolo nei pressi della linea di porta. La panchina ospite sussulta nell'occasione, per il direttore di gara il pallone non è entrato in porta. Si resta dunque sull'1-0, punteggio sul quale le due squadre vanno all'intervallo. Nella ripresa l'Asta riparte fortissimo, mostrandosi subito pericolosa in avanti, costruendo diverse occasioni da gol e la rimonta nel finale. Anche l'Atletico Levane continua a rendersi pericoloso, andando ancora vicino alla rete con Paperini e per due volte col neoentrato Piccolo su calcio di punizione (conclusioni di poco fuori). Nel finale, come detto, si concretizza la rimonta ospite. Bella iniziativa di Pallari per Franci, che s'invola verso la porta, anticipato bene da un difensore; il pallone viene recuperato da Nikaj (entrato nel corso della ripresa al posto di Vannoni) che mette in rete. Mancano circa dieci minuti alla fine del match e il punteggio cambia: 1-1. Il sorpasso arancioblù arriva quasi allo scadere e su un contestato calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Carli. Dal dischetto Franci trasforma per il definitivo 1-2.
Calciatoripiù
: nell'Atletico Levane Leona spiccano Fralli, Ricci e Paperini ; ancora una volta positiva la prova di squadra dell'Asta, brava a reagire allo svantaggio e protagonista di una bella rimonta nel finale.