TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Attili, Macconi, Giachi, Duta, Stoppielli, Badii, Riviello, Messini (Ugolini), Mugnai (Fantoni), Pinzani (Gelli). A disp.: Amalo, Alessandra, Del Vita, Falsini, Lamaj. All.: Francesco Zatini.
SINALUNGHESE: Scortecci, Meacci, Spataro, Paolucci, De Bernardi, Cresti, Hmaied, Della Lena, Mancianti, Rapone, Cherubini. A disp.: Savelli, Giorgi, Latini, Del Lama, Vanni, Trombetti, Morelli, Quinti. All.: Claudio Trapassi (in panchina Michele Spataro).
ARBITRO: Bianchi sez. Valdarno.
RETI: Duta rig., Mancianti, Messini, Badii.

Il Terranuova Traiana torna al successo dopo il pari del Galluzzo battendo 3-1 un'ottima Sinalunghese e ritrova il secondo posto in classifica visto anche il contemporaneo stop dell'Arezzo F.A. nel big match col San Miniato. È stata una bella partita quella tra biancorossi e rossoblù, caratterizzata da buone trame e diverse occasioni da gol. Il Terranuova Traiana parte forte, subito pericoloso in avvio: la conclusione di Pinzani viene neutralizzata da Scortecci. Al 6' la risposta della Sinalunghese: il calcio di punizione di Cherubini finisce alto. La sfida è caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte. La Sinalunghese al 10' protesta per un contatto in area su Mancianti; i rossoblù chiedono il rigore, per l'arbitro è tutto regolare. Poco dopo il Terranuova Traiana colpisce: il direttore di gara sanziona un fallo di mano in area rossoblù su un tiro di Pinzani assegnando il penalty ai locali; dal dischetto Duta trasforma per l'1-0. Al quarto d'ora la Sinalunghese pareggia: è un gran gol di bomber Mancianti a riportare il risultato in parità; la sua pregevole conclusione da fuori area dopo un bello scambio supera Corvino, che riesce soltanto a toccare il pallone. Le occasioni si susseguono: due minuti dopo un colpo di testa di Badii esce di poco a lato, poi Mugnai calcia fuori su una bella azione in velocità sviluppata sull'asse Messini-Mugnai-Messini-Badii. Al 24' vanno al tiro prima Pinzani e poi sulla respinta Mugnai: in entrambi i casi il pallone viene allontanato dalla difesa rossoblù. Due minuti dopo, su una ripartenza, Badii conclude fuori. La Sinalunghese ha le sue occasioni e nel finale va vicina al gol per due volte su calcio di punizione. Il secondo tempo riparte sulla scia del primo e si annotano ancora buone occasioni per entrambe le squadre: il Terranuova Traiana torna in campo con la giusta convinzione e sfiora subito il gol per due volte con Badii (tiri alti). Subito dopo Mugnai prolunga palla per Pinzani, che serve poi Messini: l'azione locale sfuma per l'ottima lettura di un difensore rossoblù. La Sinalunghese si rende pericolosa con Della Lena (tiro alto), poi con Hmaied, Mancianti e soprattutto con Cherubini, sul quale si supera Corvino con un grande intervento. Dopo due tentativi di Macconi e Messini, quest'ultimo in rovesciata, al quarto d'ora il Terranuova Traiana passa in vantaggio: il neoentrato Gelli prende palla, supera un paio di avversari e serve l'assist vincente per Messini, che realizza il 2-1. Cinque minuti dopo (55') ecco anche il tris biancorosso realizzato da Badii su calcio di punizione. La Sinalunghese non si dà per vinta e al 57' va a un passo dal 3-2 ancora con Mancianti su punizione (para Corvino), ripetendosi poi negli ultimi minuti. Il Terranuova Traiana risponde con una punizione di Duta parata dal portiere e chiude in attacco nel finale. Ci provano nell'ordine Macconi in pallonetto (salva un difensore), Lamaj e per due volte Fantoni che allo scadere colpisce il palo dopo una bella discesa palla al piede.
Calciatoripiù: Corvino, Duta, Riviello
(Terranuova Traiana); Mancianti (Sinalunghese).