AREZZO F. ACADEMY: Regini, Savini, Cacioli, Palmieri, Grassini, Marmorini, Bardelli, Galassi, Papini, Sobhy, Zerbini D.. A disp.: Avelli, Paggini, Friscia, Valentini, Nardi, Paradiso, Diaco, Benigni, Magi. All.: Gennaioli Alfredo
AFFRICO: Soccodato, Baroncini, Conti, Palazzini, Vignozzi, Bonaiuti, Petrini, Puggelli, Guerra, Mosconi, Miniati. A disp.: Dos Santos, Bisaccia E., Andrei, Consumi, Biba, Casoni, Rusta, Bisaccia G.. All.: Benfari Massimiliano
AREZZO ACADEMY: Regini, Cacioli, Grassini, Palmieri, Savini, Marmorini, Bardelli, Galassi, Papini, Sobhy, Zerbini. A disp.: Avelli, Magi, Friscia, Benigni, Nardi, Valentini, Diaco, Paggini, Paradiso. All.: Alfredo Gennaioli.
AFFRICO: Soccodato, Baroncini, Conti, Palazzini, Vignozzi, Bonaiuti, Petrini, Puggelli, Guerra, Mosconi, Miniati. A disp.: Dos Santos, Bisaccia E., Andrei, Bisaccia G., Consumi, Biba, Casoni, Rusta. All.: Massimiliano Benfari.
ARBITRO: Lachi di Siena.
RETE: Guerra.

Dopo una sconfitta e un pareggio, ecco anche il primo successo stagionale dell'Affrico, corsaro in casa dell'Arezzo Academy: finisce 0-1 al Giotto Est di Arezzo, decide il sigillo di Guerra nella ripresa. Il match si apre nel segno dei padroni di casa, subito propositivi in avvio. L'Arezzo Academy pressa e conquista subito un paio di angoli; da uno di questi arriva la chance più ghiotta per gli amaranto: Bardelli gira benissimo di testa colpendo l'incrocio dei pali a portiere praticamente battuto. L'Affrico comunque riesce ad arginare con ordine l'iniziativa locale, provando sempre a ripartire. Le occasioni non mancano nemmeno per i biancoblù, pericolosi in ripartenza con Guerra, che riesce ad anticipare il portiere ma non a inquadrare lo specchio della porta, e poi con Miniati e Petrini: entrambi di testa non riescono a colpire (pallone fuori in tutti e due i tentativi) su invito dalla fascia di Conti. Il punteggio non si sblocca, all'intervallo è 0-0. Nella ripresa l'Arezzo Academy cala un po', l'Affrico invece - come accaduto anche nelle scorse partite - prende campo giocando un buonissimo secondo tempo. A centrocampo Palazzini e Miniati prendono in mano le redini della partita, leggendo bene ogni azione e facendo guadagnare metri alla squadra. La rete del vantaggio ospite arriva di lì a poco. Conti, in anticipo, prende palla e fa partire l'azione, servendo sulla corsa Guerra, che tocca poi in rete per lo 0-1. L'Arezzo Academy prova a scuotersi e cerca di rifarsi sotto a caccia del pari, ma viene sempre arginato bene dalla difesa biancoblù e da un attento Soccodato. L'Affrico si compatta e riparte (è bravo il portiere di casa con uscite tempestive a sventare le minacce ospiti), sfiorando il raddoppio in particolare con Mosconi e con Pietrini. Ma il punteggio non cambia più, bloccato sullo 0-1 fino alla fine. L'Affrico passa così ad Arezzo e risale in classifica, superando proprio l'Academy e agganciando a quota 4 Fucecchio e Lastrigiana. Calciatoripiù: Palazzini, Conti, Soccodato e Guerra (Affrico).