CAPEZZANO PIANORE: Lao Luna, Sediki, Sannino, Poli, Bertolucci, Dessi, Ricciotti, Paoli, Orlowski Giannoni, Domenici, Bartoli. A disp.: Pellegrini, Consani, Cialoni, Puccetti, Ceseri, Cardelli, Bastillo, Lucchesi . All.: Landi Avio
FORTE DEI MARMI 2015: Agolli, Gronchi, Arcidiacono, Ceru, Poli, Specchia, Gia, Galli, Fermi, Cini, Fiori. A disp.: Cocozza, Cecchini, Di Sacco, Lencioni, Salvatori, Torcigliani, Vazio, . All.: Mosti Luca
CAPEZZANO P.: Laoluna, Sediki, Sannino, Poli, Bertolucci, Dessì, Ricciotti, Paoli, Orlowski Giannoni, Domenici, Bartoli. A disp.: Pellegrini, Consani, Cialoni, Puccetti, Ceseri, Cardelli, Bastillo, Lucchesi. All.: Avio Landi.
FORTE DEI MARMI: Agolli, Gronchi, Arcidiacono, Ceru, Poli, Specchia, Gia, Galli, Fermi, Cini, Fiori. A disp.: Cocozza, Cecchini, Di Sacco, Lencioni, Salvatori, Torcigliani, Vazio. All.: Luca Mosti.
ARBITRO: Marino di Pisa.
RETI: Orlowski Giannoni, Paoli, Cardelli.

Il Capezzano Pianore torna subito al successo dopo la sconfitta nel recupero con l'Atletico Lucca, superando 3-0 tra le mura amiche un Forte dei Marmi costretto invece al quarto k.o. consecutivo. Che non sia un buon periodo per gli ospiti lo si intuisce subito, infatti il Capezzano riesce immediatamente a sbloccare la partita quando sono trascorsi appena due minuti: intuizione di Bartoli per Paoli, che calcia sul portiere il quale tuttavia non legge bene la traiettoria mandando il pallone a sbattere sul palo; sulla respinta del legno il più lesto di tutti è Orlowski Giannoni che da pochi passi mette il pallone in rete per l'1-0 locale. Il Forte dei Marmi si riorganizza subito e ha una buona reazione, andando vicino al pari in particolare in due occasioni, al 20' e al 22': in entrambi i casi è bravo Laoluna a respingere la minaccia. Dall'altra parte il Capezzano controlla bene il vantaggio e mette una buona ipoteca sui tre punti nel finale di primo tempo, esattamente al minuto 44, quando si porta sul doppio vantaggio. Ci pensa capitan Paoli a realizzare il 2-0 con una conclusione all'angolino su calcio di punizione. Nel secondo tempo la partita prosegue con alti e bassi da entrambe le parti; il Capezzano è in controllo e al 72' chiude definitivamente il match: è il subentrato Cardelli con una conclusione in diagonale a realizzare il definitivo 3-0. Finisce così la partita, il Capezzano si prende i tre punti e sale a quota 17 staccando in classifica proprio il Forte dei Marmi.