LASTRIGIANA: Buti, Caciolli, Cappiardi, Kurti, Del Giudice, Maestrelli, Panichi, Brusciano, Borghi, Taofik, Fabbri. A disp.: Fontani, Cerbai, DAgostino, Piccini, Bargagni, Vignoli, Desideri, Fossi, Marfisi. All.: Fanfani Filippo
CAPEZZANO PIANORE: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Mattioli, Satini, Benedetti, Giorgi, Lenzi, Lombardi, Llanaj, Casolare. A disp.: Oggiano, Guidi, Bellandi, Pilone, Arata, Cardillo, Paolini, Mbaye, Dolo. All.: Agostini Stefano
LASTRIGIANA: Buti, Caciolli, Cappiardi, Kurti, Del Giudice, Maestrelli, Panichi, Brusciano, Borghi, Taoufik, Fabbri. A disp.: Fontani, Cerbai, D'Agostino, Piccini, Bargagni, Vignoli, Desideri, Fossi, Marfisi. All.: Filippo Fanfani.
CAPEZZANO P.: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Mattioli, Satini, Benedetti, Giorgi, Lenzi, Lombardi, Llanaj, Casolare. A disp.: Oggiano, Guidi, Bellandi, Pilone, Arata, Cardillo, Paolini, Mbaye, Dolo. All.: Stefano Agostini.
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: Lombardi, Kurti.

La Lastrigiana per bissare la vittoria dell'esordio, il Capezzano per riscattare la sconfitta casalinga contro l'Affrico. Quella della Guardiana è una bellissima partita dove nel primo tempo sono soprattutto gli ospiti a imprimere un ritmo altissimo. Non a caso all'11' sono proprio loro a passare in vantaggio: Lombardi anticipa la difesa avversaria e, sfruttando un rimpallo su Fabbri, deposita la palla in rete anticipando l'uscita del portiere. La gara prosegue su ritmi serrati, i locali non trovano la porta con Brusciano mentre al 33' dall'altra parte Lombardi salta Cappiardi in velocità e dal limite dell'area spara fuori di poco. Nella ripresa la Lastrigiana entra in campo con maggiore determinazione e manda subito un segnale al 14' quando Kurti, dal limite dell'area, calcia di destro sorvolando di poco la traversa. Due minuti più tardi ottima occasione invece per il Capezzano: Paolini entra in area dalla destra e scarica un diagonale chirurgico, palla fuori di un soffio. Al 19' veementi proteste della formazione locale in seguito all'atterramento in area di Brusciano, con l'arbitro che lascia correre e non concede il penalty. Passa un minuto e, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, Kurti si avventa sul primo palo e di testa centra la traversa. Il pareggio della Lastrigiana arriva comunque al 32', quando Piccini scodella dalla sinistra ancora per Kurti che stavolta incorna alle spalle del portiere: 1-1. Finisce dunque con un risultato che ben rispecchia quanto visto in campo: meglio il Capezzano nel primo tempo, decisamente meritato il pari della Lastrigiana nella ripresa.