SESTESE: Pratolini, Mezani, Bassetti, Malica, Marzano, Musa, Minniti, Ceccherini, Notari, Belli, Talbi. A disp.: Giorgetti, Bindi, Lucisano, Stasi, Pucci, Drago, Bellini, Palmini . All.: Cillo Fabio
VENTURINA: Visconti, Fadda, Iarnone, Ferrario, Laska, Da Frassini, Mezzetti, Bertaccini, Minichini, Maldini, Casoli. A disp.: Gavazzi, Acquafresca, Bichisecchi, Bonaguidi, Giovani, Guazzelli, Lolini, Nelli, Roselli. All.: Bucciantini Fabio
SESTESE: Pratolini, Mezani, Bassetti, Malica, Marzano, Musa, Minniti, Ceccherini, Notari, Belli, Talbi. A disp.: Giorgetti, Bindi, Lucisano, Stasi, Pucci, Drago, Bellini, Santiago Palmini. All.: Fabio Cillo.
VENTURINA: Visconti, Fadda, Iarnone, Ferrario, Laska, Da Frassini, Mezzetti, Bertaccini, Minichini, Maldini, Casoli. A disp.: Gavazzi, Acquafresca, Bichisecchi, Bonaguidi, Giovani, Guazzelli, Lolini, Nelli, Roselli. All.: Matteo Pratesi (squalificato, in panchina Leonardo Mastroleo).
ARBITRO: Storri di Arezzo
RETI: 18' Mezzetti, 63' Marzano.

1-1 come col Tau, in rimonta come col Tau. È il secondo punto che la Sestese raccoglie nelle due partite interne; e, anche se è vero che in casa bisogna sempre provare a vincere, è un buon punto. Certo, il Venturina reduce da due sconfitte non è il Tau; ma uno svantaggio che dura da metà del primo tempo a sette minuti dalla fine può spesso tradursi in una sconfitta. Ed è legittimo il rammarico per l'occasione del raddoppio svanita nel recupero, ultima d'una sequenza che costella tutta la gara; ma un pareggio ottenuto nel finale dopo che s'è stati a lungo a rincorrere deve comunque essere accolto con un sorriso. E anche se aveva sognato il colpo grosso al sorriso deve lasciarsi andare anche il Venturina, che finalmente muove la propria classifica: certo, se avesse salvaguardato fino alla fine la rete di Mezzetti che al 18' approfitta dello scivolone del dirimpettaio su un lancio profondo e dall'interno dell'area incrocia sul secondo palo il tiro vincente, i punti sarebbero stati tre. Ma probabilmente per come è andata la partita sarebbero stati troppi: già sullo 0-0 la Sestese aveva costruito un'opportunità per segnare (servito dentro da Marzano, Notari calcia in diagonale sul secondo palo ma sbatte su Visconti); dopo la rete di Mezzetti ne arriva un'altra, la deviazione di Minniti che, pescato sul secondo palo da un angolo teso, non riesce a spingere il pallone in porta. Nella ripresa le caratteristiche della trama s'accentuano: deciso a difendere il vantaggio e a puntare sulle ripartenze, il Venturina lascia il possesso alla Sestese che in venti minuti costruisce almeno quattro occasioni da rete; non hanno fortuna né Bellini, che per due volte si presenta davanti a Visconti ma calcia alto; né Notari, murato sottoporta; né Marzano che sul corner successivo spacca la traversa. Bisogna dunque attendere il 63' per l'1-1: il filtrante di Stasi innesca Marzano che riceve dentro l'area e incrocia in porta sul secondo palo. Per una decina di minuti la partita sembra sfumare; poi all'ultimo istante la Sestese costruisce l'occasione buona per completare la rimonta: completamente libero sul secondo palo che quasi abbraccia, Pucci non riesce ad accompagnare in porta una punizione laterale crossata dentro. Più di 1-1 dunque non può essere, e la Sestese in qualche modo se lo fa andar bene. Calciatoripiù : pur registrato l'ottimo ingresso di Pucci in mediana, è la giornata dei difensori: Marzano (Sestese) colpisce una traversa clamorosa e segna una gran rete; Da Frassini (Venturina), gran fisico e gran calcio, organizza la resistenza nel momento in cui la pressione avversaria sembra farsi insostenibile.