AREZZO F. ACADEMY: Sartini, Bianchi, Baldesi, RAGAZZINI, Patriarchi, Leoni, MORI, Steccato, Bichi, Sandru, Romani. A disp.: Milani, Baldolunghi, Giovane, Amriche, Carini, Gallorini, Papini, Tavanti, Boccioli. All.: Bianchi Alessio
VENTURINA: Visconti, Fadda, Lolini, Frati, Laska, Da Frassini, Mezzetti, Ferrario, Maldini, Bertaccini, Minichini. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Casoli, Deri, Giovani, Guazzelli, Iarnone, Nelli, Roselli. All.: Bucciantini Fabio
AREZZO ACADEMY: Sartini, Bianchi, Baldesi, Ragazzini, Patriarchi, Leoni, Mori, Steccato, Bichi, Sandru, Romani. A disp.: Milani, Baldolunghi, Giovane, Amriche, Carini, Gallorini, Papini, Tavanti, Boccioli. All.: Luca Magnanensi.
VENTURINA: Visconti, Fadda, Lolini, Frati, Laska, Da Frassini, Mezzetti, Ferrario, Maldini, Bertaccini, Minichini. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Casoli, Deri, Giovani, Guazzelli, Iarnone, Nelli, Roselli. All.: Matteo Pratesi.
ARBITRO: Noferi di Arezzo.

E alla fine la scossa non arriva, né da una parte né dall'altra. Arezzo Academy e Venturina impattano 0-0 al termine di settanta minuti, quelli del Giotto Est, non particolarmente ricchi di spunti e di occasioni da gol. In special modo nel primo tempo infatti nessuna delle due compagini riesce a creare veri pericoli in area avversaria; la partita risulta molto bloccata, senza grossi spunti né da parte amaranto né da quella biancoceleste. L'Arezzo Academy cerca di imbastire qualche buona trama palla a terra ma fatica a creare grossi grattacapi alla retroguardia ospite; dall'altra parte il Venturina, anch'esso piuttosto impreciso in fase di costruzione, non riesce a creare pericoli per la porta difesa da Sartini. La ripresa è decisamente più vivace, ma anche in questo caso senza che le due squadre riescano a trovare la via del gol. O meglio, l'Arezzo Academy era riuscito a portarsi in vantaggio. Ripartenza locale, il neoentrato Boccioli conclude in porta trovando la deviazione in angolo di Visconti; sugli sviluppi del corner lo stesso Boccioli mette in rete, ma l'arbitro ferma tutto segnalando un contestato fallo dello stesso Boccioli. L'Arezzo Academy non si dà per vinto e continua a spingere alla ricerca del vantaggio, non riuscendo però a trovare lo spunto giusto tra le maglie di un'attenta retroguardia ospite; il Venturina risponde con due ghiottissime occasioni: Bertaccini colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza, anche Ferrario viene poi fermato dal legno su un colpo di testa in area. La partita rimane aperta e col risultato in bilico fino alla fine, ma né Arezzo Academy né Venturina riescono a trovare il vantaggio. Calciatorepiù: Bianchi (Arezzo Academy).