CAPEZZANO PIANORE: Oggiano, Quilici, Niccolai, Mattioli, Satini, Benedetti, Paolini, Lenzi, Lombardi, Cardillo, Llanaj. A disp.: Pelliccia, Casolare, Nocito, Navari, Dolo, Arata, Bianchi, Napoli, Mbaye. All.: Agostini Stefano
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Dallai, Ferretti, Dervishi, Forletti, Bartolucci, Gelli, Magni, Gialluisi, Curiello, Madeo, Bagala. A disp.: , Ghinea, Di Marco, Durgoni, Raffaelli, Sambou, Fabiani, Magni, Truscelli. All.: Vannucci Matteo
CAPEZZANO P.: Oggiano, Quilici, Niccolai, Mattioli, Satini, Benedetti, Paolini, Lenzi, Lombardi, Cardillo, Llanaj. A disp.: Pelliccia, Casolare, Nocito, Navari, Dolo, Arata, Bianchi, Napoli, Mbaye. All.: Stefano Agostini.
CSL PRATO SOCIAL: Dallai, Ferretti, Dervishi, Forletti, Bartolucci, Gelli, M. Magni, Gialluisi, Curiello, Madeo, Bagalà. A disp.: Ghinea, Di Marco, Durgoni, Raffaelli, Sambou, Fabiani, P. Magni, Ringressi, Truscelli. All.: Matteo Vannucci.
ARBITRO: Lossi di Viareggio
RETI: 41' Madeo, 44' Lombardi.

Dei nove totali sette punti sono arrivati nelle ultime tre: ha avuto bisogno d'un mese per assestarsi, ma poi ha capito come affrontare l'élite e mantenendo aperta la striscia positiva prova a staccarsi dalle posizioni pericolose d'una classifica cortissima. Per farlo però il Capezzano ha avuto bisogno di pareggiare la rete di Madeo che aveva portato avanti il Csl Prato Social in avvio di ripresa; non che gli ci sia voluto tanto, tempo tre minuti e l'equilibrio si ricompone per non infrangersi più. Prima di giungere alle due azioni che fissano il punteggio sull'1-1 c'è però da riepilogare il primo tempo, segnato da una manciata d'occasioni per il Csl Prato Social che parte meglio e va vicino al vantaggio in almeno tre circostanze: sfortunato Bartolucci che vede il proprio tiro rimbalzare sulla traversa; decisivo in due occasioni Oggiano che prima toglie dall'incrocio il pallone calciato da Bagalà, al tiro dopo essersi accentrato da posizione laterale, e poi s'oppone a Bartolucci, pericolosissimo in proiezione offensiva sul traversone di Matteo Magni, e a Madeo sulla ribattuta. In avvio di ripresa comunque il Csl Prato Social la rete la trova: un lancio profondo di Bartolucci innesca la spizzata di Madeo cui giocando di sponda Curiello rende il pallone favorendone il tiro vincente sul palo più lontano. Ma l'1-1 regge un istante: Dallai respinge corto il tiro di Llanaj, Lombardi s'avventa sulla respinta e spinge il pallone tra i pali. Ristabilito il pari il Capezzano prova a cambiare l'inerzia della partita con una serie d'accelerazioni che mettono in difficoltà la difesa avversaria; al tiro pericoloso però non arriva mai, né le ripartenze del Csl Prato Social riescono a incidere come nel primo tempo. È dunque inevitabile che la partita resti inchiodata a un punteggio che alla fine a nessuno va male. Calciatoripiù: Matteo Magni è ispiratissimo nelle verticalizzazioni, Madeo (Csl Prato Social) finalmente si sblocca; per farlo deve però attendere l'avvio della ripresa, visto che nel primo tempo Oggiano aveva tappato ogni spiraglio. Il pari comunque arriva subito, e da lì anche se il risultato no l'inerzia della gara cambia: è soprattutto merito di Dolo (Capezzano P.), entrato dalla panchina con lo spirito perfetto.