LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Del Giudice, Tarantino, Preka, Cappiardi, Taofik, Brusciano, Fogli, Panichi, Bargagni. A disp.: Buti, Kurti, Caciolli, Cerbai, Vignoli, Desideri, DAgostino, Fossi, Marfisi. All.: Fanfani Filippo
SESTESE: Pratolini, Mezani, Bassetti, Stasi, Marzano, Musa, Minniti, Ceccherini, Notari, Belli, Palmini. A disp.: Giorgetti, Bindi, Malica, Pucci, Drago, Talbi, Bellini, De Ferdinando. All.: Cillo Fabio
RETI: Stasi, Notari, Notari, Ceccherini, Notari, Mezani, Drago
LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Del Giudice, Tarantino, Preka, Cappiardi, Taoufik, Brusciano, Fogli, Panichi, Bargagni. A disp.: Buti, Kurti, Caciolli, Cerbai, Vignoli, Desideri, D'Agostino, Fossi, Marfisi. All.: Filippo Fanfani.
SESTESE: Pratolini, Mezani, Bassetti, Stasi, Marzano, Musa, Minniti, Ceccherini, Notari, Belli, Palmini. A disp.: Giorgetti, Bindi, Malica, Pucci, Drago, Talbi, Bellini, De Ferdinando. All.: Fabio Cillo.
ARBITRO: Quintavalli di Firenze.
RETI: 12' Stasi, 17', 33', 53' Notari, 40' Ceccherini, 57' Mezani, 68' Drago.

Settebello Sestese! Alla Guardiana è un monologo della formazione di Fabio Cillo, che si impone con un largo 0-7 su una Lastrigiana in giornata no e che ha subito sul piano fisico e tecnico la superiorità dei rossoblù. Gli ospiti hanno dominato la gara senza mai correre pericoli dettando i tempi di gioco fin dai primissimi minuti. La Lastrigiana, dal canto suo, ha cercato di contenere il gioco avversario raddoppiando le marcature e difendendosi quasi a pieno organico. Al 12', però, arriva già la prima esultanza della Sestese con Stasi che porta in vantaggio i suoi con un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali alla sinistra di Fontani. Cinque minuti più tardi arriva già il raddoppio con Notari, bravo a saltare i centrali difensivi biancorossi e e a battere Fontani da posizione centrale. La reazione dei ragazzi di mister Fanfani arriva al 30' quando Bargagni calcia da fuori area senza però impensierire più di tanto l'attento Pratolini. Prima del riposo gli ospiti trovano anche il terzo gol ancora con Notari che finalizza una bella azione di ripartenza. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni da ambo le parti ma il canovaccio della partita non cambia: Sestese in totale controllo e Lastrigiana scoraggiata. Gli ospiti giocano che è una meraviglia e, con delle spettacolari azioni manovrate, vanno a segno al 40' con Ceccherini, al 53' con Notari, al 57' con Mezani e chiudono il conto al 68' con Drago per il definitivo 0-7. Calciatoripiù: Notari , Mezani e Ceccherini (Sestese).