Pellegrini

Commento

ARMANDO PICCHI: Pitruzzello, Benetti, Andolfi, Di Bartolomeo, Ciandri, Cuccu, Longobardi, Bartolini, domenichini, Baggiani, Lischi. A disp.: , Volpi, Ghezzani, Bonini, Grassi, Ciandri, . All.: Ferraro Emilio
GIOV. FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Collura, Pannocchia, Federighi, Sardelli, Masha, Ciappi, Gabbrielli, Pellegrini. A disp.: Tacchi, Dainelli, Comanducci, Tamburini, Marconi, Salvadori N., Aposti, Salvadori G.. All.: Citi Michele
RETI: Volpi, Salvadori G., Aposti, Ciappi, Ciappi, Salvadori G., Sardelli, Salvadori G., Pannocchia, Dainelli, 2' Pellegrini, 2' Pellegrini, 2' Pellegrini
ARMANDO PICCHI: Pitruzzello, Benetti, Andolfi, Di Bartolomeo, Ciandri J., Cuccu, Longobardi, Bartolini, Domenichini, Baggiani, Lischi. A disp.: Volpi, Ghezzani, Bonini, Grassi, Ciandri L. All.: Emilio Ferraro.
GIOV.FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Collura, Pannocchia, Federighi, Sardelli, Masha, Ciappi, Gabbrielli, Pellegrini. A disp.: Tacchi, Dainelli, Comanducci, Tamburini, Marconi, Salvadori N., Aposti, Salvadori G. All.: Michele Citi.
ARBITRO: Basta di Pisa.
RETI: Ciappi 2, Pannocchia, Sardelli, Pellegrini 3, Dainelli, Salvadori G. 2, Marconi, Aposti, Volpi.

Il Fucecchio riparte dopo la sosta con un netto successo in casa del fanalino di coda Armando Picchi, superato con sei reti per tempo. Bastano pochi minuti ai ragazzi di Citi per prendere in mano le redini dell'incontro, rendendosi subito pericolosi in area amaranto e poi sbloccando la partita. È Ciappi a firmare lo 0-1 con un destro ravvicinato dopo un insistito batti e ribatti in area amaranto. Poco dopo raddoppia Pannocchia con un tiro che viene deviato anche da un avversario prima di finire alle spalle di Pitruzzello, poi Sardelli cala il tris con una conclusione in diagonale dopo un buon inserimento dalla destra. Il Fucecchio insiste in area avversaria, chiudendo la partita di fatto già nel primo tempo, impreziosito dai gol ancora di Ciappi (conclusione ravvicinata dopo una respinta), di Pellegrini (tiro in diagonale sugli sviluppi di un'azione centrale) e infine del neoentrato Dainelli, che trova il colpo di testa vincente su calcio d'angolo. Il secondo tempo si sviluppa sullo stesso copione: gli ospiti continuano a macinare gioco, occasioni e gol, arrotondando ancora il bottino di reti di giornata. Pellegrini si ripete dopo il sigillo del primo tempo realizzando altre due reti per la tripletta personale, entrano poi nel tabellino dei marcatori Marconi, protagonista di una bella discesa, Gianluca Salvadori, autore di una doppietta, e infine Aposti, che chiude le marcature spingendo il pallone in rete dopo una respinta del portiere. Nel secondo tempo anche l'Armando Picchi riesce a trovare la via del gol con un tiro in diagonale di Volpi. Il Fucecchio sale così a quota 56 punti e, complice lo stop dello Sporting Cecina a San Miniato, si riprende il terzo posto solitario alle spalle di Affrico e Tau. Calciatoripiù: Pannocchia, Pellegrini (Giov.Fucecchio).