REGGIANA: Cacciamani, Zilio, Corradini, Ruffini, Sighinolfi, Cardona, Turchi, Vezzadini, Boccedi, Ogboi, Carpi. A disp.: Bartoli, Montanari, Mascolo, Romei, Sassi, Casini, Belkiss, Giorgi, Veseli. All.: Cammarata.
PISA: Luppichini, Conti, Mazzantini, Marzano, Sofia, Bendinelli, Ribechini, Menicucci, Accardo, Lila, Tuon. A disp.: Raigi, Morosi, Rossi, Foglia, Ruberti, Chiarugi, Sogli Degl'Innocenti, Santi, Guelfi. All.: Paoletti.
ARBITRO: Frigo di Parma, coad. da Merlina e Romero.
RETI: 27' Vezzadini, 42', 74' Guelfi.

La svolta è arrivata, la via è tracciata: arriva un'altra vittoria per il Pisa, che espugna Reggio Emilia di misura ma con pieno merito per due a uno. I nerazzurri partono subito forte: al 6' c'è una combinazione Accardo-Tuon, quest'ultimo finalizza ma debolmente, sul fondo. Al 15' ancora Pisa vicinissimo al gol con Menicucci che, solo davanti al portiere emiliano, spara incredibilmente a lato ritenendo di essere in off-side. Al 26' altro bel lancio di Tuon per Ribechini, che salta un avversario ma non incide al tiro. Al 27', a segnare a sorpresa, è la Reggiana, con un corner diretto di Vezzadini che beffa Luppichini. Il Pisa deve attendere il 2' della ripresa per vedere premiati i suoi sforzi offensivi, è il minuto in cui Guelfi risolve una mischia per l'uno a uno. Dopo aver sfiorato subito dopo il raddoppio con un contropiede di Rubechini, i nerazzurri rischiano al 60', quando un disimpegno errato per poco non consente a Boccedi di riportare avanti i locali. Al 68' invece Ribechini, ben imbeccato da Santi, mette debolmente a lato. La rete del sorpasso nerazzurro si materializza poco dopo, al 74', quando Guelfi fa tutto da solo, e bene, 1-2. Nel finale la Reggiana prova a mettere sotto pressione gli ospiti con un paio di calci piazzati, ma il Pisa è in controllo e non sbaglia più niente. Calciatorepiù: Guelfi (Pisa).