PRO LIVORNO: Palese, Canterini, Ricciardi, Buono, Lepri, Bonsignori, Rastelli, Pirrone, Curcio, Brisciani, Lorenzini. A disp.: Cioli, Marinari, Onida, Macchia, Pagano. All.: Federico Chicca.
LIVORNO 9: Vernassa, Bini, Ciampi, Pugliese, Migli, Carotenuto, Daiu, Chiappara, Fancelli, Ferrini, Silvestri, Anconetani, Bagnoli, Castelli, Del Seppia, Fiori, Gassani, Montella, Salvini, Lupi, Pervan, Santagata. All.: Mauro Balleri.
ARBITRO: Leoni di Pisa.
RETI: Curcio, Lorenzini, Daiu.

Vittoria casalinga molto importante per il Pro Livorno, che s'impone per 2-1 contro il Livorno 9 al termine di un match non spettacolare e molto confuso. Avvio di gara che vede i padroni di casa costruire un paio di occasioni insidiose, ma Vernassa sbriglia con sicurezza. Il Pro Livorno riesce a passare in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie ad uno schema su fallo laterale finalizzato da Curcio. Gli ospiti reagiscono e in contropiede costringono Palese a compiere un miracolo per negare la rete del pareggio. Nei minuti di recupero invece i padroni di casa raddoppiano: cross dal fondo che viene raccolto da Lorenzini che trafigge Vernassa e mette a segno il 2-0 con il quale si va al riposo. Nella ripresa il Livorno 9 ha il merito di riaprire la contesa sfruttando un errore in fase di costruzione del Pro Livorno, che consente a Daiu di insaccare il 2-1. Da qui in avanti però le migliori chance capitano ai padroni di casa, che falliscono il terzo sigillo con Curcio, Santagata, Pagano e Macchia, sui quali è molto bravo Vernassa. Gli ospiti ci provano fino al fischio finale, ma la difesa del Pro Livorno neutralizza con successo i tentativi dei rivali.