Commento

RETI: Gjoni, Macelloni, Bucalossi
SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Salani (Cacciapuoti), Gjoni, Salvadori (Nuti), Macelloni (Bucalossi). A disp.: Chiarugi, Baldi, Pratelli, Gracci.
All.: Federico Roncucci.
PRO LIVORNO SORGENTI: Palese, Marinari; Macchia (Minuti), Rastelli, Lepri, Pirrone, Ricciardi, Onida (Cantieri), Burlacchini, Curcio (Santagata), Lupi (Lorenzini). A disp.: Ciotti, Giudice, Buono, Pervan, Pagano.
All.: Cantini Iurj.
ARBITRO: Del Seppia di Pisa.
RETI: 37' Macelloni, 83' Gjoni, 94' Bucalossi.

Santa Maria vs Pro Livorno Sorgenti 3-0
Marcatori: 37' Macelloni, 83' Gjoni, 94' Bucalossi.

Santa Maria: Marianelli, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Salani ( Cacciapuoti ), Gjoni, Salvadori ( Nuti ), Macelloni ( Bucalossi ).
A Dipsosizione: Chiarugi, Baldi, Pratelli, Gracci
Allenatore Roncucci Federico.

Pro Livorno Sorgenti: Palese, Marinari; Macchia ( Minuti ), Rastelli, Lepri, Pirrone, Ricciardi, Onida ( Cantieri ), Burlacchini, Curcio ( Santagata ), Lupi ( Lorenzini ).
A Dipsosizione: Ciotti, Giudice, Buono, Pervan, Pagano.
Allenatore: Cantini Iurj.

Partita bellissima e tirata, le due squadre si affrontano a viso aperto, la prima occasione è dei labronici, ma Marianelli è vigile e pronto; i padroni di casa vengono fuori e iniziano a costruire e cercare la via del gol. Al minuto 37 gran gol di Macelloni su assist di Maccarone è 1-0 si va negli spogliatoi per l'intervallo con questo risultato.
Nella ripresa la supremazia del Santa Maria è più marcata, la squadra di Mister Roncucci crea occasioni pericolosissime per la retroguardia Labronica, più volte la squadra di casa sfiora il gol, gli ospiti sono bravi nello sfruttare qualche ripartenza ma senza mai impegnare Marianelli.
Al 83' gran Gol di Gjoni che parte in fuga da 40 metri seminando gli avversari e depositando in rete il momentaneo 2-0, i padroni di casa siglano il 3-0 nel recupero con uno splendido gol di Bucalossi.
Vittoria Importantissima per il Santa Maria che resta nelle posizioni alte della Classifica.