• PISA OVEST
    Attilio
    Bargi

RETI: Attilio, Bargi
INVICTASAURO: Frullani, Murineddu, Biagioni, Papini, Galatolo, Francavilla, Rossi, Sabbatini, Siqueira, Turbanti, Stefanini. A disp.: Garzia, Porta, Attilio, Rosati, Galdi, Vincelli, Galli, Liculescu, Pieri. All.: Francesco Lupo.
PISA OVEST: Lampani, Stiller, Petrucci, Antognoni, Braione, Oliva, Braho, Masini, Talbi, Bargi, Calabrese. A disp.: Orazzini, Massai, Bernacchi, Bouzaiene, Tordiglione. All.: Daniele Capasso.
ARBITRO: Agresti di Piombino.
RETI: 50' Bargi, 84' Attilio.
NOTE: espulsi Talbi, Turbanti e Rossi.

La posta in palio era alta e non a caso tra InvictaSauro e Pisa Ovest ne esce un confronto acceso e conclusosi con un pareggio che serve a poco per la classifica delle due compagini. Dopo una prima fase di studio, al 15' è l'InvictaSauro a rendersi pericoloso con un tentativo di Francavilla respinto da Lampani. Al 24' entrano in partita anche gli ospiti con Talbi che chiama Frullani al primo intervento della sua partita. L'estremo difensore grossetano si ripete due minuti più tardi sulla punizione ben calciata da Bargi che sembrava diretta in rete. Altro calcio piazzato per gli ospiti al 31' e altro intervento provvidenziale di Frullani che sventa la minaccia sul tiro-cross di Braione. L'ultimo squillo della prima frazione è dell'InvictaSauro che al 34' si rende pericolosissimo con il duetto Sabbatini-Galatolo concluso da quest'ultimo con un destro alto sopra la traversa. Ad un primo tempo già comunque frizzante segue una ripresa ricca di emozioni e colpi di scena. Locali subito pericolosi con una ripartenza di Murineddu che mette in mezzo per Stefanini il quale non riesce a deviare in fondo al sacco. Dal possibile 1-0 grossetano, si passa al vantaggio del Pisa Ovest che un minuto dopo va a segno con un'azione insistita di Bargi. Costretto a rimediare al gol incassato, l'InvictaSauro si riversa subito in avanti e al 54' Francavilla va a centimetri dall'1-1 con una punizione di Francavilla che si stampa sulla traversa. Francavilla ci riprova, sempre su punizione, al 59' ma Lampani è superlativo a respingere la conclusione del numero 6 dell'Invicta. La svolta della gara arriva al 67' quando il Pisa Ovest rimane in inferiorità numerica per il rosso diretto rimediato da Talbi per una reazione scomposta ai danni di un avversario. L'InvictaSauro prende coraggio e, rinfrancato dalla superiorità numerica, si lancia all'assalto del pari. Attilio fa le prove generali a dieci dalla fine con un calcio di punizione che fa la barba al palo prima di sfilare sul fondo. Poi, all'84', su un angolo calciato da Francavilla è lo stesso Attilio a trovare la deviazione vincente per il definitivo e meritato 1-1. Finale acceso con ben due espulsioni (forse esagerate) tra le fila dell'InvictaSauro - Turbanti e Rossi per un presunto parapiglia col portiere avversario - che però non modificano il destino della contesa.