• TERRANUOVA TRAIANA
    Iacomoni
    Fantoni

RETI: Iacomoni, Fantoni
MONTELUPO: Di Leonardo, Alderighi, Bonanni, Imperatrice, Langella, Lapi, Soriano, Blini, Villani, Esposito, Falaschi. A disp.: Pinzani, Vincelles, Rosta, Forciniti, Coppolaro, Milone, Castagnetta, Rigatti, Santarpia. All.: Luca Della Scala (indisponibile, in panchina Tommaso Sabatini).
TERRANUOVA TRAIANA: Melzi, Landi, Andrade Moderno, Cardo, Redditi, Miniati, Duta, Pugliese, Riillo, Gambineri, Iacomoni. A disp.: Palazzini, Nocentini, Failli, Paolella, Debolini, Attili, Riviello, Fantoni, Baldini. All.: Gianni Caneschi.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: 66' Iacomoni, 87' Fantoni.

È ancora rimandato l'appuntamento con la prima vittoria stagionale per il Montelupo, fermato in casa dal Terranuova Traiana: finisce 0-2 al Brandani di Montelupo Fiorentino. I padroni di casa giocano comunque una buonissima partita, offrendo una delle prestazioni migliori di questo inizio di stagione, disputando in particolare un ottimo primo tempo. Dall'altra parte gli ospiti riescono a prendere campo alla distanza, sfruttando la superiorità numerica nella ripresa, quando arrivano entrambi i gol. Praticamente per tutto il primo tempo infatti il match risulta piuttosto equilibrato: le due squadre si affrontano a viso aperto, senza riuscire a creare grossissimi grattacapi ai due portieri se non un paio di spunti per parte. La prima svolta della gara arriva nel finale di prima frazione quando viene espulso Soriano per una reazione. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana riparte forte, deciso a cambiare passo e sfruttare l'uomo in più. I biancorossi macinano gioco e occasioni, andando vicini al vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Miniati sul quale si supera Di Leonardo, togliendo il pallone dall'incrocio dei pali con un grandissimo intervento. Il match si sblocca poi al minuto 66: ci pensa Iacomoni a firmare lo 0-1 avventandosi sul pallone dopo una respinta corta del portiere su un pallone messo forte in mezzo rasoterra. Il Montelupo non si dà per vinto, riversandosi in avanti alla ricerca del pari e andandoci vicino in un paio di occasioni: ci provano Esposito e i subentrati Santarpia, Milone e Forciniti ma senza riuscire a concretizzare. Il Terranuova Traiana gestisce bene il vantaggio e nei minuti finali raddoppia: è il neoentrato Fantoni, classe 2008, a mettere la parola fine alla partita finalizzando una ripartenza biancorossa. Il match si chiude qui: il Terranuova Traiana passa a Montelupo, centra la terza vittoria stagionale e sale a quota 9 in classifica. Calciatoripiù: Di Leonardo (Montelupo); Duta, Fantoni, Iacomoni (Terranuova Traiana).