• CASENTINO ACADEMY

SETTIGNANESE: Pratellesi, Fanticelli, Iania, Lopez, Rosetti, Gambone, Stiacci, Paolieri, Focardi, Orioli, Pampaloni. A disp.: Poggiolini, Penna, Vitali, Kumar, Barbagallo, Paoli, Echchihab, Caffeo, Venni. All.: Filippo Fani.
CASENTINO AC.: Pollio, Milanesi, Giannelli, Fani, Renzetti B., Boschi, Brami, Renzetti S., Di Donato, Vella, Chianucci. A disp.: Ferati, Bonelli, Guerrini, Ferri, Hamdaweihi, Dei. All.: Pierfrancesco Furieri.
ARBITRO: Sarchini di Firenze.

Un'ottima Settignanese annulla con una buonissima prestazione la distanza in classifica col Casentino Academy, creando diverse occasioni da gol sia nel primo sia nel secondo tempo, ma non riuscendo a concretizzare. Finisce 0-0 il match del Romagnoli. I rossoneri partono forte e prendono subito campo, rendendosi pericolosi al 10': assist di Pampaloni per Focardi, che non riesce a concretizzare da buonissima posizione. Alla mezz'ora ancora Focardi impegna Pollio alla deviazione in angolo su un tiro dal limite dell'area; cinque minuti più tardi lo stesso Focardi manda in porta Caffeo, che da posizione invitante non riesce a superare il portiere in uscita concludendo a lato. Al 40' è Caffeo a offrire un ottimo invito a rete a Focardi, che spreca però davanti al portiere. Il Casentino Academy prova a scuotersi, ma fatica a creare grossissime occasioni in area avversaria. E anche nella ripresa il copione del match è pressoché lo stesso: la Settignanese crea occasioni a grappoli che non vengono tuttavia concretizzate dagli avanti locali. L'emblema della partita è racchiuso al 60' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia Orioli calcia da dentro l'area colpendo la traversa; un difensore riesce a respingere sulla linea di porta, il pallone rimane nell'area piccola, Lopez calcia verso la porta ma altri due difensori gialloverdi, appostati sulla linea, riescono a respingere. L'azione non è ancora finita: il pallone torna a Orioli che calcia ancora verso la porta, il portiere devia e il pallone finisce fuori dopo aver toccato il palo. Da segnalare poi all'80' una punizione dal limite dell'area di Paoli parata dal portiere e altri tentativi non sfruttati. Tra questi l'ultimo è quello di Venni che, lanciato a rete, viene steso subito fuori area; la partita si chiude sugli sviluppi della conseguente punizione. Calciatoripiù: Lopez (Settignanese); Pollio (Casentino Ac.).