RETI: Fuccini, Fuccini, Cenni, Lorenzini, Tuveri A.
SANGIOVANNESE: Rossi L., Fabbrini, Bonaccini, Checchini, Acanti, Arrighi, Bigordi, Maddaloni, Fuccini, Lorenzini, Cenni. A disp.: Gioli, Rossi P., Pierazzi, Chieffallo, Barlondi, Gatti, Innocenti, Dogi, Bruni. All.: Simone Sereni.
SANCASCIANESE: Borgiotti, Barsottelli, Salvadori, Tuveri N., Viciani, Paoli, Tuveri A., Di Blasio, Senatori, Cirri, Zaghbani. A disp.: Conti, Ciampi, Taddei, Morelli, Romei, Coli. All.: Francesco Morelli.
ARBITRO: Bartolini di Siena.
RETI: Fuccini 2, Cenni, Lorenzini, Tuveri A.

Torna a giocare tra le mura amiche la Sangiovannese e lo fa nel migliore dei modi, imponendosi per 4-1 su una coriacea Sancascianese. Succede tutto nel primo tempo, già al 2' infatti la squadra di casa si porta in vantaggio con un gol di Fuccini, abile a sfruttare una ribattuta del portiere intervenuto a chiudere la porta a Cenni. Al 4' poi la Sangiovannese raddoppia con un bel tiro a giro di Cenni che si insacca alla sinistra del portiere. La risposta degli ospiti si annota al minuto 14: la Sangiovannese rischia su un retropassaggio, interviene l'attaccante gialloverde, il pallone finisce in angolo. Al 30' la squadra del marzocco si porta sul 3-0: caparbia azione sulla destra di Bigordi che rimette al centro dove trova Lorenzini pronto a ribadire in rete. Il 4-0 non si fa attendere e si annota al 25': lo realizza ancora Fuccini appena dentro l'area dopo aver dribblato tre avversari. La Sancascianese non ci sta e inizia a farsi sotto; in due occasioni è bravo Bonaccini a mettere in calcio d'angolo un tiro ravvicinato del Sancascianese e a liberare di testa l'azione successiva al corner. È il preludio al gol del 4-1 che arriva al 40': un filtrante raggiunge Alessandro Tuveri, che entra in area dalla destra e insacca il pallone in rete alla destra del portiere. Si va al riposo sul 4-1. Nella ripresa gli ospiti iniziano bene, andando ancora vicini al gol al 50': sfruttando un'indecisione della difesa, va al tiro ancora Alessandro Tuveri che però questa volta colpisce il palo. Al 54' è Bigordi a impensierire gli ospiti con un tiro a fil di palo. La partita continua su buoni ritmi, da segnalare poi all'87' un bel contropiede della Sancascianese sul quale mette una pezza Rossi in uscita e un tiro a fil di palo in pieno recupero da parte di Dogi. Finisce dunque 4-1 per la Sangiovannese che si prende i tre punti e sale al comando del girone D in solitaria.