RETI: Pozzobon, Mariancini, Pozzobon, Mariancini, Lucchesi, Lucchesi
FORNACETTE C.: Casati, Palandri, Botti, Dalla Valle, Leoncini, Mariancini, Cocchi, Orsucci, Pozzobon, Annese, De Luca. A disp.: Bo, Giari, Cafaggi, Melai, Coppola, Marconi, Mauti, Lenzini. All.: Marco Londi.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Gambini, Barbi, Badia, Miliani, De Angeli, Lucchesi, Marino, Amore, Diversi, Spina. A disp.: Gamba, Pistolesi, Montaruli, Bolano, Soldani, Paolini, Paoletti. All.: Goffredo Sani.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera
RETI: 10', 45' Lucchesi, 38' rig., 60' Mariancini, 40', 50' Pozzobon,

Non da sola, abbracciato c'è il limite, ma comunque in testa: battendo 4-2 l'Audace Isola d'Elba il Fornacette ottiene la terza vittoria consecutiva e, a punteggio pieno, comincia a sognare un campionato da protagonista. Ma l'avvio è difficile, perché l'Audace Isola d'Elba mette in mostra gran pressing e buone trame di gioco e al 10' passa in vantaggio: sugli sviluppi d'un calcio d'angolo Lucchesi è bravo a mettere in rete un pallone mal respinto della difesa. Il Fornacette va immediatamente vicino al pari con De Luca che mette alto da buona posizione, ma l'Audace Isola d'Elba costruisce un'occasione immensa per il raddoppio: Lucchesi si presenta solo davanti a Casati che compie una gran parata ed evita il raddoppio. Poi torna fuori il Fornacette che allo scadere del primo tempo su fa pericolosissimo con Cocchi: palo; sulla ribattuta Orsucci trova pronto pozzetto alla respinta. Si va dunque all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa il Fornacette entra in campo con tutto un altro piglio e in pochi minuti la contesa. Già al 36' Annese trova smarcato in area Pozzobon che calcia a botta sicura, ma Pozzetto compie una gran parata. Un minuto dopo l'arbitro concede al Fornacette un calcio di rigore: Mariancini segna angolando bene. Subito dopo il Fornacette raddoppia: Pozzobon entra in area e batte il portiere segnando il 2-1. E quasi subito arriva un'altra occasione per il tris: Mariancini gira a rete sugli sviluppi d'un angolo, Pozzetto para. L'Elba resta dunque in partita e al 45' pareggiano: l'ennesima incursione di Spina manda in affanno la difesa che respinge corto il cross dalla trequarti; Lucchesi calamita il pallone e segna il 2-2. Ma l'equilibro dura poco: Pozzobon segna di nuovo angolando bene un pallone recuperato in area. L'Audace Isola d'Elba respinge colpo su colpo, ma non può nulla sul gol della domenica col quale si chiude la partita: sull'angolo battuto da Cafaggi, in rovesciata Mariancini insacca sul secondo palo. Ma le emozioni non sono finite: l'Audace Isola d'Elba potrebbe riaprire la contesa col rigore che però Spina calcia a lato; sull'altro fronte Marianini sfiora la tripletta, ma Pozzetto alza sopra la traversa la sua girata su calcio d'angolo. Finisce così 4-2 una partita divertente e ricca di occasioni che porta il Fornacette alla terza vittoria consecutiva. Calciatoripiù: messo in difficoltà nel primo tempo, come del resto tutta la squadra, nella ripresa Mariancini si riscatta con la doppietta impreziosita dalla rete in rovescita.