• AUDACE ISOLA ELBA

SAN GIULIANO: Casini, Raugi, Davini, Vannucchi, Gallerini, Bria, Del Torto, Favre, Barbadori, Raducu, Sciolla. A disp.: Picchi, Bruno, Rexhepaj, Miragliotta, Nuti, Genovesi, Del Soldato, Sergi, Paperini. All.: Fabrizio Nuti.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Gambini, Amore, Bolano, Miliani, De Angeli, Spina, Marino, Pistolesi, Diversi, Lucchesi. A disp.: Gamba, Paoletti, Paolini, Badia, Baldino, Soldani, Burchianti. All.: Goffredo Sani.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.

Finisce in parità e senza reti a San Giuliano Terme: San Giuliano e Audace Isola d'Elba non riescono a superarsi al termine di una partita sulla quale pesa indubbiamente l'inferiorità numerica alla quale sono costretti i padroni di casa dopo nemmeno due minuti. Il direttore di gara infatti punisce col rosso un'uscita fuori area di Casini a fermare un tentativo d'attacco ospite mostrando il rosso al portiere nerazzurro. Il San Giuliano rimane così in dieci e vede complicarsi immediatamente la partita. I nerazzurri comunque non demordono, riorganizzandosi subito e provando sempre a rendersi pericolosi in area avversaria. Dall'altra parte gli ospiti provano a rispondere sempre colpo su colpo, non riuscendo a sfruttare la superiorità numerica. Grosse occasioni non se ne annotano, né nel primo né nel secondo tempo, se non un paio di spunti per parte. Le occasioni migliori per i locali si annotano nel finale di partita, nell'ultimo quarto d'ora; ci provano in particolare due subentrati, Del Soldato e Nuti. Il primo conclude a incrociare sopra la traversa, il secondo si divora un'occasione ghiottissima a tempo praticamente scaduto: da due passi conclude debolmente, il portiere non ha così problemi a far suo il pallone. Il match resta così bloccato sullo 0-0 fino alla fine, il San Giuliano sale a quota 5, per l'Audace Isola d'Elba arriva il primo punto stagionale.