RETI: Orsucci, Baldanzi, Pozzobon, Pozzobon, Battiloro
FORNACETTE C.: Casati, Lenzini, Palandri, Dalla Valle, Tufanio, Mariancini, Marconi, Orsucci, Pozzobon, Baldanzi, Cafaggi. A disp.: Ferretti, Giari, Cocchi, Melai, Botti, Mauti, Casiero, Grotta, Annese. All.: Marco Londi.
ROMAIANO: Ginepri, Del Buono, Venturini, Cerchiari, Paffi, Bertocci, Cimboli, Lucchesini, Battiloro, Cepa, Donnici. A disp.: Bega, Buggiani, Derasmo, Bonistalli, Madera, Confietto, Abou El Ouafa, Giannola, Avellino. All.: Jacopo Del Grande.
ARBITRO: Canegallo di Pontera.
RETI: Baldanzi, Pozzobon 2, Orsucci, Battiloro rig.

Continua a punteggio pieno il cammino in vetta alla classifica del Fornacette Casarosa, che centra la settima vittoria stagionale superando per 4-1 il Romaiano. La partita è tutta in discesa per la squadra di mister Londi, che al primo minuto si porta subito in vantaggio con Baldanzi: bel lancio di Dalla Valle, Baldanzi vince il duello in velocità con Cerchiari e batte Ginepri per l'1-0. I raddoppio locale si concretizza poco dopo, al 5', sugli sviluppi di un'azione che parte dalla difesa e viene rifinita poi sulla sinistra con Cafaggi che, dopo un veloce scambio, fa pervenire il pallone a Pozzobon. Il numero 9 dimostra il suo grande stato di forma entrando in area e segnando il 2-0. Il Romaiano ci prova con due punizioni da buonissima posizione ma entrambi i tiri impattano sulla barriera. Si registrano poi altre situazioni favorevoli per il Fornacette prima della rete del 3-0 che arriva al 20', quando Orsucci va in gol da fuori area con un tiro al volo su una ribattuta alta della difesa dopo una bella azione di Marconi sulla destra. Allo scadere del primo tempo il Fornacette rimane in 10 per l'espulsione dello stesso Marconi. Nella ripresa il match riparte sulla scia dei primi trentacinque minuti: al 39' una bella azione di Palandri manda in porta Pozzobon, che evita il portiere in uscita e segna il 4-0. Il Romaiano si fa pericoloso al 55' con Battiloro: la sua gran botta in diagonale finisce fuori. Pochi minuti dopo Ginepri nega la gioia del gol a Cocchi, che tira a botta sicura da buonissima posizione. Nei minuti di recupero il tiro di Confietto viene deviato in area di mano da Giari e l'arbitro concede il rigore al Romaiano: dal dischetto Battiloro realizza il definitivo 4-1 calciando all'incrocio. Calciatorepiù: Pozzobon (Fornacette C.).