INVICTASAURO: Kopshti, Toni, Tiberi, Galbiati, Santi, Granci, Remati, Angelini, La Mantia, Fusini, De Chiara. A disp.: Daviddi, Boccalini, Metrano, Gargiulo, Turco, Candido, Cesarini, Ennached, Samperi. All.: Shaba Violi.
CALCI: Gneri, Bargagna, Rofi, Giaconia, Baldassari, Guidotti, Masoni, Milanese, Bertolini, Bardi, Silvi. A disp.: Bacchereti, Betti, Armani, Federici, Bonanni, Cristinelli, Lattanzi, Bici, Petrignani. All.: Stefano Ammannati.
ARBITRO: Lamioni di Grosseto.
RETE: Bici.

RETE: Bici.

Il sigillo di Bici nel secondo tempo consegna il bottino pieno agli ospiti: finisce 0-1 il match tra InvictaSauro e Calci, una bella partita e giocata con intensità dall'inizio alla fine. I ragazzi di mister Ammannati partono forte, rendendosi pericolosi fin dalle prime battute: ci provano Milanese (tiro murato dalla difesa al 1'), poi Masoni (conclusione alta dalla distanza su invito di Silvi) e poi lo stesso Masoni, che si libera sulla sinistra e conclude di poco alto. Al 12' triplice occasione per il Calci: Rofi si libera sulla sinistra e conclude verso la porta colpendo il palo, recupera Silvi che tira ma viene murato dalla difesa, il pallone arriva di nuovo a Rofi che calcia di poco fuori. Un minuto dopo ci prova Bertolini per gli ospiti con un colpo di testa fuori, poi al 18' ancora occasione ospite: Rofi scende sulla sinistra e crossa il pallone in mezzo, Kopshti respinge, Giaconia recupera palla e prova la conclusione al volo calciando alto. Il Calci continua a spingere e, dopo i tentativi di Baldassari da fuori area (tiro centrale, parato) e di Bargagna (conclusione fuori dallo specchio), ha una ghiotta occasione su calcio di rigore. Al 25' viene concessa infatti la massima punizione agli ospiti per l'atterramento in area di Silvi: lo stesso Silvi si porta sul dischetto trovando la pronta respinta di Kopshti; Milanese recupera palla ma a porta sguarnita non riesce a inquadrare lo specchio calciando fuori. L'InvictaSauro prova a scuotersi e si presenta in area avversaria con un paio di tiri, tutti comunque neutralizzati dal portiere. Nel finale di tempo ancora Calci pericoloso: prima un tiro alto di Bardi da fuori area (28'), poi i tentativi di Silvi, Bertolini e su corner battuto da Rofi vengono sventati da difesa e portiere di casa. Nella ripresa il match riparte sulla falsariga dei primi trentacinque minuti. Il Calci si rende subito pericoloso in avvio su corner battuto ancora da Rofi, poi con Bardi e con Guidotti, che al 40' esce dalla difesa, scarta cinque avversari, arriva al limite dell'area e scocca un bel tiro che la difesa avversaria riesce a respingere in extremis. Al 45' ci prova il neoentrato Lattanzi di testa su calcio d'angolo, due minuti dopo Bertolini trova la respinta di Kopshti in angolo. Al 55' Lattanzi viene fermato in fuorigioco a tu per tu col portiere, un minuto dopo il tiro di Bici viene neutralizzato ancora dal numero uno di casa. Al 60' Guidotti intercetta un filtrante dell'InvictaSauro, si smarca e tira da fuori, potente ma centrale; il portiere para. Un minuto dopo Lattanzi viene servito alla perfezione, la sua girata in porta viene disinnescata dal portiere, che respinge in angolo. Alla mezz'ora il Calci passa in vantaggio: batte Rofi nel mezzo verso Bici, che insacca superando l'incolpevole portiere locale per lo 0-1. Sotto di un gol, l'InvictaSauro perde anche Angelini e Tiberi per infortunio, ma non demorde e nel finale, al minuto 72, ha un'occasione ghiottissima per il pari su calcio di rigore: dal dischetto Galbiati calcia angolato ma il portiere del Calci Gneri riesce ad arrivarci e sventa la minaccia. Finisce così 0-1. Calciatoripiù: Kopshti , para il rigore e salva la porta dell'InvictaSauro in diverse occasioni; decisivo anche l'altro numero uno, Gneri , che nel finale dice di no sul penalty locale.