FOLLONICA GAV.: Cacciaguerra, Delle Donne, Vestri, Zago, Giannini, Masini, Pierallini, Senesi, Gabrielli, Ranieri, Berti. A disp.: Malia, Dorelli, Peccianti, Giovani, Gabbiani, Fiorini. All.: Sergio Mazzau.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Gambini, Amore, Barbi, Miliani, De Angeli, Bolano, Lucchesi, Marino, Diversi, Soria. A disp.: Minelli, Notarelli, Paolini, Baldino, Spina, Montaruli, Anselmi, Pistolesi. All.: Goffredo Sani.
ARBITRO: Armati di Grosseto.
RETI: Diversi rig., Lucchesi.

Si complica la rincorsa alla salvezza del Follonica Gavorrano, fermato in casa dall'Audace Isola d'Elba nello scontro diretto e adesso ancora un po' più lontano dalle dirette concorrenti. Arrivano tre punti fondamentali invece per il cammino dei ragazzi di mister Sani, adesso a meno quattro dal quintultimo posto, occupato al momento dal Roselle. La partita di Gavorrano si accende subito, l'Audace Isola d'Elba approccia bene al match, prendendo subito in mano l'iniziativa e costruendo la vittoria proprio nei primi trentacinque minuti. Il vantaggio ospite si concretizza su calcio di rigore: viene sanzionato un fallo in area su Lucchesi, dal dischetto Diversi trasforma per lo 0-1. Il Follonica Gavorrano prova subito a scuotersi e ha subito una buona occasione per pareggiare: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Zago stacca bene di testa colpendo la traversa. Nell'azione successiva l'Audace Isola d'Elba raddoppia: la rete dello 0-2 nasce da un'incursione sulla fascia, Lucchesi taglia bene in area e supera Cacciaguerra. Si chiude così la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il match risulta un po' più equilibrato; il Follonica Gavorrano prova a scuotersi dopo una prima frazione un po' sottotono, ma fatica a creare grosse occasioni per riaprire la partita. Si annota infatti perlopiù una conclusione di Gabbiani fuori dallo specchio. L'Audace Isola d'Elba controlla sempre bene il vantaggio, senza patemi, e al triplice fischio può godersi tre punti fondamentali per il prosieguo della sua stagione. Calciatoripiù: Cacciaguerra, Senesi (Follonica Gav.); Diversi (Audace Isola d'Elba).