CALCI: Gneri, Bargagna, Rofi, Armani, Petrignani, Guidotti, Masoni, Milanese, Bici, Bardi, Bertolini. A disp.: Silvi, Cristinelli, Giaconia, Federici, Pampaloni, Bonanni, Silvi, Lattanzi, Baldassari. All.: Francesco Marianini.
ROSELLE: Bacci, Offarelli, Morra, Priore, Maffuccini, Verni, Postiferi, Margio, Cinelli, Scarabelli, Visalli. A disp.: Giorgini, Benocci, Clases, Chiavacci, Benni, Ferrante, Angeli, Saloni. All.: Maurizio Leone.
ARBITRO: Barsali di Pisa.
RETI: Bertolini, Rofi.

Il Calci torna al successo superando tra le mura amiche il Roselle. Il match si accende subito: al 1' bell'azione locale sulla destra, Bertolini lancia Bargagna, che mette in mezzo; il portiere ospite riesce a intervenire bloccando il traversone. Al 5' azione del Roselle sulla sinistra, la conclusione è nello specchio ma debole e Gneri blocca facile. All'11' occasione Calci: Masoni si smarca e tira non trovando però lo specchio. Al 12' la partita si sblocca: Bertolini frutta al meglio un calcio d'angolo realizzando l'1-0 del Calci. Al 15' l'attacco del Roselle prova ancora il tiro dalla distanza, Gneri blocca senza problemi. Al 18' ci prova con Masoni con una punizione dalla trequarti: cross in area, la difesa ospite riesce a sventare. Al 20' occasione per il Roselle con un tiro dalla sinistra che viene deviato dalla difesa mettendo in seria difficoltà Gneri, che però riesce a respingere il pallone in angolo. Al 28' ancora Roselle: calcio d'angolo dalla destra e tiro al volo di Cinelli, la difesa del Calci riesce a murare. Al 31' ci prova il Calci: Bertolini riesce a liberarsi e tira potente da posizione angolata, il portiere riesce a bloccare. Al 35' occasione limpida per il raddoppio del Calci, Bertolini servito solo davanti al portiere mette fuori di un soffio. Il secondo tempo si apre ancora con buone occasioni locali. Al 42' Cristinelli prova il tiro potente dal limite ma non trova lo specchio, al 47' Bardi che verticalizza sulla destra per Bici, che serve l'assist a centro area per Lattanzi che però non arriva per un soffio. Al 53' Bici si smarca e prova il tiro a giro dalla sinistra sul secondo palo, il pallone esce fuori di poco. Al 58' ancora Calci: Lattanzi lancia per Cristinelli che controlla bene, il tiro è centrale e il portiere blocca facile. Al 61' Rofi avanza sulla fascia sinistra e crossa per Lattanzi: lo stop è perfetto ma il tiro è fuori. Un minuto dopo ancora Cristinelli si libera sulla sinistra e sventa il tiro, il portiere si supera e mette in angolo. Allo scadere del match, al 70' il Calci raddoppia: punizione dal limite dell'area, Rofi tira di prima e insacca il definitivo 2-0.