RETI: Donnici, Battiloro, Vannucchi, Miragliotta, Sciolla
ROMAIANO: Bega, Buggiani, Venturini, D'Erasmo, Cerchiari, Bertocci, Avellino, Cimboli, Battiloro, Lucchesini, Paffi. A disp.: Ginepri, Del Buono, Libini, Quirici, Confietto, Cepa, Madera, Giannola, Donnici. All.: Jacopo Del Grande.
SAN GIULIANO: Picchi, Vannucchi, Bruno, Miragliotta, Nuti, Raugi, Rexhepaj, Gallerini, Barbadori, Raducu, Sciolla. A disp.: Casini, Davini, Dell'Antico, Del Torto, Del Soldato, Genovesi. All.: Fabrizio Nuti.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETI: Battiloro, Sciolla, Vannucchi, Miragliotta, Donnici.

Il San Giuliano riparte subito dopo la sconfitta di Grosseto, superando a domicilio il Romaiano: 2-3 il finale al termine di una partita nel complesso piuttosto combattuta, giocata a viso aperto da due formazioni che provano sempre a giocare. Pronti-via e il match si accende subito: dopo circa cinque minuti il Romaiano riesce a sbloccare la partita passando in vantaggio con un gran tiro dal limite dell'area di Battiloro. La risposta del San Giuliano è pressoché immediata: dopo pochi minuti Sciolla realizza il pari nerazzurro con una conclusione dalla distanza. È 1-1. Il gol dà forza alla compagine di Nuti, protagonista di buone trame e ancora vicina al gol in un paio di occasioni nel corso dei primi trentacinque minuti. Nella ripresa il match riparte sulla scia del primo tempo. Il San Giuliano riparte forte e va subito vicino al vantaggio: è bravo Bega con un intervento di piede a neutralizzare una ghiotta chance ospite. L'1-2 è soltanto rimandato di pochi minuti: al 46' infatti Vannucchi riesce a trovare la zampata vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Giuliano continua a spingere e al minuto 61 prova a chiudere la partita portandosi sull'1-3 ancora da corner: è Miragliotta a firmare il tris nerazzurro. Il Romaiano riesce subito a rifarsi sotto e dopo circa due minuti riesce ad accorciare le distanze portandosi sul 2-3 con un colpo di testa del subentrato Donnici su uno spiovente da fuori area. Ora i locali cercano il pari, andandoci anche vicini nel finale con una conclusione uscita a fil di palo di Avellino su calcio di punizione. Ma il punteggio non cambia più: il San Giuliano controlla bene il vantaggio fino alla fine, facendo suoi i tre punti, centrando la terza vittoria stagionale e avvicinandosi in classifica proprio ai rivali di giornata del Romaiano, un punto avanti. Calciatoripiù: Battiloro, Bega, Donnici (Romaiano); Vannucchi (San Giuliano).