FORNACETTE C.: Ferretti, Lenzini, Botti, De Luca, Tufanio, Mariancini, Marconi, Orsucci, Baldanzi, Annese, Cafaggi. A disp.: Casati, Palandri, Crescenzi, Melai, Mauti, Leoncini. All.: Marco Londi.
PORTUALE: Bacchiocchi, Bernini, Sinigaglia, Di Franco, Palese, Del Mazza, Fastame, Donati, Cosci, Truglio, Pacini. A disp.: Nocchi, Franzoni, Giomi, Cerrai, benedetti, Labella. All.: Massimiliano Ferrari.
ARBITRO: Benvenuti di Pontedera.
RETI: Truglio, Annese 2 (1 rig.).

Il Fornacette Casarosa vince e mantiene il primato in classifica, ma lo fa tutt'altro che in maniera comoda. I ragazzi di Londi soffrono nei primi minuti la fisicità dell'attacco del Portuale, tanto che già al 5' Pacini si libera davanti a Ferretti che deve compiere una grande uscita per fermarlo. Le lancette girano altre cinque volte e il match si fa in salita per i padroni di casa, che restano in dieci a causa dell'espulsione del capitano Tufanio costretto a fermare Cosci con un fallo da chiara occasione da gol. Al danno oltretutto si aggiunge la beffa, perché proprio sulla conseguente punizione gli ospiti passano in vantaggio grazie alla splendida traiettoria disegnata da Truglio. Il Fornacette reagisce, ma vuoi l'inferiorità numerica vuoi il terreno di gioco pesante non riesce a creare grosse palle gol. Decisivi diventano allora i calci da fermo, come quello che vede Mariancini staccare più in alto di tutti sorvolando di poco la traversa. Oppure, come il rigore che al 33' viene conquistato da Marconi, steso indiscutibilmente in piena area; dal dischetto l'esecuzione di Annese è vincente e così il primo tempo si chiude sull'1-1. La ripresa vede una formazione locale proiettata in avanti alla ricerca del gol vittoria, e un Portuale che pur con l'uomo in più non sembra capace di creare pericoli. Al 10' Baldanzi ci prova due volte a botta sicura e viene murato dalla difesa labronica, ma è il preludio al gol di Annese che tre minuti più tardi riceve un pallone dalla sinistra e lo gira in fondo al sacco. Doppietta per lui, e soprattutto 2-1 per il Fornacette. L'arrembaggio degli ospiti diventa a questo punto inevitabile, ma sono più che altro i padroni di casa a sfiorare la rete con Baldanzi, il cui tiro viene salvato sulla linea, e Mauti, che calcia forte ma centrale. Nel finale il Fornacette sventa qualche corner potenzialmente pericoloso e al triplice fischio festeggia una vittoria fondamentale, di carattere e per niente scontata considerando come si erano messe le cose nel primo tempo. Calciatorepiù : Annese (Fornacette C.).