PISTOIESE: Ftoni, Baldi, Marchettoni, Santini, Lamola, Bartolini, Iuliucci, Cacace, Gjokoja, Cuni, Buscioni. A disp.: Rosini, Anzà, Bontà, Carignano, Dipalma, Fabiani, Gori, Mocanu, Pacini. All.: Elmar Manfredi.
CAPOSTRADA: Filoni, Chirullo, Tasselli, Garofalo, Driza, Armenio, Palladino, Arra, Bartoleti, Di Santo, Giorgetti. A disp.: Decaro, Meoni, Doda, Foti Belligambi, Legisi, Verniani, Baldi, Boccia, Bassotti. All.: Claudio Mazzone.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: 55' rig. Iuliucci, 75' Bartoletti.

L'esordio in campionato per una Pistoiese nuova, ancora work in progress, certamente più acerba ma anche entusiasta; l'occasione per allungare a sei punti per il Capostrada, dopo la goleada contro il Via Nova. Ci sono tutti i presupposti per una bella partita. Ne esce fuori un pareggio che tutto sommato possiamo definire giusto, per quanto visto in campo. Il primo tempo è molto combattuto, il Capostrada ci prova a più riprese, mentre gli arancioni si rendono pericolosi in particolare con Cacace. Non succede niente degno di nota e si va al riposo sul risultato ancora invariato. Nella ripresa, invece, i ritmi sono molto più frenetici e le occasioni iniziano ad arrivare. A passare in vantaggio è al 55' la squadra di casa. Tutto nasce da un calcio d'angolo per il Capostrada che la formazione ospite non riesce a sfruttare: la Pistoiese riparte in contropiede con Iuliucci che si fa una bella porzione di campo palla al piede ed entra in area, fa una finta di corpo e viene steso. È calcio di rigore e sul dischetto si presenta lo stesso Iuliucci, che dagli undici metri non sbaglia. La partita a questo punto si scalda. La Pistoiese ci prova con Cuni, ma quest'ultimo in area perde il tempo per calciare in rete e viene messo giù. Ci starebbe il calcio di rigore, ma il direttore di gara non se la sente di fischiare. La partita rimane molto accesa, fino a quando nel recupero inoltrato il Capostrada pareggia con Bartoletti sugli sviluppi di un calcio piazzato. Finisce così 1-1 tra due squadre davvero forti, che potranno dire la loro in questo girone così competitivo. Calciatoripiù: Iuliucci (Pistoiese), Garofalo (Capostrada).