OLIMPIA: Viceconte, Venturi, Gori, Labiri, Di Pasquale, Baldi, Montagni, Di Ninni, Esposito, Biagini, Collini. A disp.: Magrini, Meoni, Maiani, Martini, Caione, Ciapini. All.: Alessandro Paesano.
PISTOIESE: Rosini, Dipalma, Marchettoni, Santini, Lamola, Bartolini, Buscioni, Cacace, Gjokoja, Cuni, Pacini. A disp.: Ftoni, Baldi, Biagioli, Carignano, Fabiani, Gori, Iuliucci, Mocanu. All.: Elmar Manfredi.
ARBITRO: Ciattini di Pistoia.
RETI: 25' Cacace.
NOTE: ammoniti Collini, Bartolini, Cacace.

Nonostante due squalifiche e tre infortuni, l'Olimpia di mister Paesano riesce comunque a farsi rispettare piegandosi solo al più classico dei goal dell'ex segnato nell'occasione da Cacace, bravo quest'ultimo a regalare tre punti d'oro ai suoi al termine di una partita spigolosa. La Pistoiese fa la gara ma stanare un'Olimpia così coriacea e raggomitolata su se stessa è impresa ardua fin dal principio. L'assetto super difensivo dei padroni di casa mette in difficoltà la compagine di mister Manfredi, costretta per una volta a lasciare l'estetica da parte in favore del pragmatismo. Il sussulto risolutore lo trova al 25' Cacace al termine di un mischione furibondo in area locale: la zampata dell'ex sul primo palo non perdona Viceconte, trafitto con un colpo da biliardo imparabile che vale lo 0-1. Pur sviluppandosi per buona parte nella metà campo quarratina, la gara stenta a decollare e di occasioni da rete se ne registrano ben poche nel corso dei settanta minuti complessivi. Viceconte è bravo a rispondere presente respingendo un calcio di punizione prima e a difendere la proprio porta poi nel finale di gara, sfoggiando una doppia parata clamorosa che evita un passivo più pesante. Fermata dal portiere e dalla traversa in occasione del tiro di Cuni al 63', la Pistoiese si accontenta così di tre punti giusti, meritati ma sudati, buonissimi per smuovere la classifica e centrare la prima vittoria in campionato. Al triplice fischio gli applausi spettano comunque di diritto ad ambo gli schieramenti, capaci di dar vita a una partita intensa, maschia e ben disputata. Calciatoripiù: Viceconte (Olimpia); Cuni (Pistoiese).