ACADEMY PORCARI: Rumbo, Ciliberti, Barbi, Lucchesi, Lappicirella, Corsi, Ferretti, Neri, Paganelli, Caccioppoli, Piccolo. A disp.: Tonelli, Dal Porto, Elezi, Franceschini, Lafsahi, Lashi, Riva, Berni. All.: Adamo Fiori.
MONTIGNOSO: Santucci, Josanu, Frediani, Radicchi, Tani, Viaggi, Velardi, Ballart, Tartarini, Posterli, Luzzolli. A disp.: Pennucci, Cioffi, Chioni, Ria, Ancuta, Kadriu, Kahindi, Frroku, Lenci. All.: Maurizio Antonucci.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca
RETI: 9' Tartarini, 35' Lappicirella.
NOTE: ammoniti Neri, Frediani e Tartarini.

Alla fine è 1-1, e il Porcari perde la testa della classifica: passato avanti in avvio, il Montignoso riesce a fermarlo sul pari e a candidarsi a recitare un ruolo di primo piano in campionato. L'incontro si decide nella prima frazione: nella ripresa ha vinto l'equilibrio. Si parte subito col Montignoso all'attacco: Radicchi mette in area punizione dalla destra, di testa Velardi devia a lato. Replica il Montignoso con la discesa mancina di Barbi che poi appoggia al limite a Paganelli: il suo servizio di prima innesca a destra Piccolo, il cui tiro la difesa devia in angolo. Al 9' però è il Montignoso a passare in vantaggio: in pressione Tartarini recupera il pallone dentro l'area, converge da destra e batte Rumbo con un preciso diagonale. Il Porcari replica con la punizione di Barbi che da sinistra accende Paganelli: la difesa respinge, dal limite Lucchesi alza di poco sopra la traversa. Si finisce subito nell'altra metà campo: da destra Velardi effettua un cross sul palo più lontano, Luzzoli stoppa di petto ma al momento del tiro viene anticipato da Rumbo. La gara è gradevole, al 17' Piccolo calcia alta una punizione dal limite destro dell'area. Altra occasione al 18': dalla mediana Lucchesi lancia Piccolo che controlla di testa, ma Santucci fa proprio il pallone. Il portiere del Montignoso è protagonista al 20', quando respinge la conclusione di Paganelli che aveva vinto un rimpallo al limite. Tre minuti più tardi è il Montignoso a sfiorare il raddoppio: Velardi avanza a destra e mette in mezzo dove Tartarini conclude alto sopra la traversa. Ma al 35' l'incontro torna pari: Lucchesi indirizza sul secondo palo un angolo dalla destra, senza saltare insacca di testa Lappicirella. Si va dunque alla pausa sull'1-1. La gara si riapre con la punizione che dal limite sinistro Paganelli spreca alzando troppo la mira. Il Porcari rischia al 55': Rumbo sbaglia il rinvio e serve al limite Lenci che di prima calcia a lato. Non sbaglia invece Santucci che all'ora di gioco anticipa Piccolo servito in area da un filtrante di Lucchesi che era avanzato centralmente. Prima che la partita sfumi restano da segnalare due occasioni: escono alte le punizioni sia di Paganelli sia di Neri. Poi non succede altro, l'1-1 va in archivio. Calciatoripiù: Lappicirella (Academy Porcari) che ha il merito di rimettere l'incontro in parità dopo la rete di rapina di Tartarini (Montignoso), protagonista d'un gran lavoro davanti.