PISTOIESE: Ftoni, Dipalma, Marchettoni, Santini, Bartolini, Lamola, Iuliucci, Buscioni, Gjokoja, Cuni, Cacace. A disp.: Rosini, Anzà, Baldi, Biagioli, Bontà, Carignano, Fabiani, Mocanu, Pacini. All.: Elmar Manfredi.
PIETRASANTA: Biagi, Mosti, Pardini, Cresci, Iapucci Borza, Di Bianco, Macrì, Chabou, Ortori, Cianelli, Puccinelli. A disp.: Bruno, Bertoni, Palaci, Bernardini, Pierotti, Pisani, Guarneri Maccarini. All.: Ionut Albinoiu.
ARBITRO: Biancucci di Prato.
RETI: Puccinelli, Cuni, Di Bianco.

Il Pietrasanta si ripete dopo le vittorie con Lunigiana Pontremolese e Via Nova, espugnando per 2-1 il campo di una buonissima Pistoiese. Al Barni di Montale è andata in scena una bellissima gara, giocata a viso aperto da due squadre non a caso protagoniste in questo avvio di stagione. Il primo tempo si apre nel segno dei padroni di casa, fin da subito protagonisti di buone trame e piuttosto propositivi. Ma, nonostante qualche buono spunto e in particolare tre ghiotte occasioni con Iuliucci, il gol per i locali non arriva. È anzi il Pietrasanta a colpire, pronto a sfruttare una delle prime opportunità della sua partita, portandosi in vantaggio intorno al 25' con un calcio di punizione da circa trentacinque metri trasformato magistralmente da Puccinelli. Il Pietrasanta esulta e insiste, andando ancora vicino al gol - in questo caso il raddoppio - nel finale di primo tempo: Mosti a tu per tu col portiere conclude fuori dallo specchio della porta. In svantaggio nonostante un ottimo primo tempo, la Pistoiese ha una buona reazione in avvio di ripresa: i padroni di casa ripartono forte e al 44' riescono infatti a pareggiare grazie a un'azione caparbia di Cuni, bravo a dribblare due-tre avversari prima di superare il portiere per l'1-1. La partita è adesso apertissima e ricca di buoni spunti. La Pistoiese cerca il sorpasso sempre con Cuni e poi nel finale con il neoentrato Bontà: in entrambi i casi è bravissimo il portiere a opporsi con degli ottimi interventi. Il Pietrasanta si compatta e riparte bene, cercando e trovando il nuovo vantaggio nella parte finale di gara. Al 62' infatti, sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Iapucci mette il pallone in mezzo per Di Bianco, che infila in rete per l'1-2. Questa volta il vantaggio ospite è definitivo: con una grande prestazione di squadra il Pietrasanta si prende i tre punti e continua la sua rincorsa alla vetta, mantenendosi a un solo punto dalla capolista Capostrada Belvedere. Esce dal campo senza punti ma comunque a testa altissima la Pistoiese, alla quale è mancato soltanto il gol. Buona anche la direzione di gara del signor Biancucci di Prato. Calciatoripiù: Cuni, Iuliucci (Pistoiese); Pardini (Pietrasanta).