PISTOIA NORD: Breschi, Barone, Krella, Naim, Liberti, Lenzi, Dell'Arte, Rafanelli, Berti, Gargini, Pace. A disp.: Gjeka, Bellucci, Cini, Burgio, Nikollaj, Gallo, Bircaj, Guarino, Rabai Bruni. All.: Gianni De Simone.
VIA NOVA: Moncini, Russo, Visconti, Gagliardi, Damiani, Santelli, Salvadori, Mattia, Alleanza, Ortale, Corraro. A disp.: Bimbi, Donati, Vullo, Della Ratta, Malacarne, Dordoni, Sturba, Proto, Campanella. All.: Mario Serino.
ARBITRO: Innocenti di Pistoia.
RETI: Alleanza, Berti, Lenzi rig.

Si smuove anche la classifica del Pistoia Nord, che dopo tre sconfitte consecutive nelle prime tre uscite stagionali riesce a ottenere i primi tre punti superando tra le mura amiche il Via Nova. È stata una buona prova per i padroni di casa, bravi a reagire all'immediato svantaggio pareggiando quasi subito e realizzando il gol vittoria nella seconda frazione. Il match si accende subito e dopo pochi minuti il punteggio si sblocca: è il Via Nova a colpire, approfittando di un'indecisione locale; Alleanza è bravo a trovarsi al posto giusto al momento giusto, infilando il pallone in rete per l'immediato 0-1. La reazione del Pistoia Nord non si fa attendere: i padroni di casa riescono subito a prendere campo e dopo un quarto d'ora pareggiano. L'1-1 viene realizzato da Berti, di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il primo tempo si assesta su questo punteggio, nonostante nei restanti minuti di gioco le due squadre provino più volte a superarsi. Così nella ripresa, caratterizzata da varie occasioni e da una traversa per parte: è ancora Alleanza ad andare vicino al gol per gli ospiti, colpendo il legno, mentre per i locali è Berti a centrare la traversa (traversa-riga) su calcio di punizione. Il Pistoia Nord spinge alla ricerca del gol, andandoci vicino poi con Pace (tiro alto a tu per tu col portiere), col neoentrato Burgio (conclusione alta), ancora con Berti (tiro parato dal portiere con un ottimo intervento) e infine con Gargini, che conclude però sul portiere. Il vantaggio locale si annota intorno al 60' su un discusso calcio di rigore, fischiato per un contatto in area su Guarino, appena entrato. Dal dischetto Lenzi si dimostra freddissimo e supera il portiere per il 2-1. Il Pistoia Nord ribalta la partita, il Via Nova prova fino alla fine a riacciuffare il match ma senza riuscirci. Finisce così 2-1: il Pistoia Nord si prende i tre punti e raggiunge in classifica proprio i rivali di giornata del Via Nova. Calciatoripiù : nella positiva prova di squadra del Pistoia Nord una menzione speciale va al classe 2010 Barone ; nel Via Nova Visconti è l'ultimo ad arrendersi.