RETI: Barbi, Piccolo, Paganelli, Piccolo, Paganelli, Pierantoni, Ortale
ACADEMY PORCARI: Tonelli, Riva, Barbi, Lucchesi, Lapiccirella, Corsi, Caccioppoli, Neri, Paganelli, Pierantoni, Piccolo. A disp.: Rumbo, Ciliberti, Dal Porto, Elezi, Ferretti, Franceschini, Lafsahi, Laschi, Pucci. All.: Adamo Fiori.
GIOVANI VIA NOVA: Moncini, Russo, Santoli, Santelli, Damiani, Tavella, Salvadori, Mattia, Sturba, Ortale, Alleanza. A disp.: Montella, Donati, Proto, Corraro, Dordoni, Vullo, Della Ratta, Gagliardi. All.: Mario Serino.
ARBITRO: Innocenti di Lucca.
RETI: 6' e 39' Paganelli, 18' e 43' Piccolo, 20' Caccioppoli, 28' Damiani, 34' Pierantoni.

Non c'è storia in quel di Porcari nel match valevole per il settimo turno di campionato, con la truppa di mister Adamo Fiori capace di surclassare quella di Mario Serino chiudendo i giochi già nel primo tempo con un parziale di 4-1. La partita si sblocca dopo appena sei minuti, quando Paganelli infila in fondo al sacco una bella punizione da posizione defilata sfruttando così al meglio un fallo conquistato da Caccioppoli al termine di un'azione prolungata. Forte del vantaggio, l'Academy Porcari continua a spingere con forza trovando il raddoppio al 18' con un bolide da fuori di Piccolo che finisce preciso preciso all'incrocio dei pali, là dove Moncini non può nulla. Passano appena centoventi secondi e Caccioppoli cala il tris dopo uno scambio con Barbi. Il Via Nova però non si arrende e trova la forza di affacciarsi nella metà campo locale per provare il colpo d'orgoglio. Colpo d'orgoglio che arriva al 28' con Damiani, bravo a ribadire in rete con un tiro al volo dal limite una corta respinta di Neri. Non fanno tuttavia in tempo a esultare i ragazzi pievarini che arriva il 4-1. A mandare in archivio un primo tempo quasi a senso unico ci pensa infatti Pierantoni con un gran tiro che si insacca imparabile sotto la traversa. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non cambia e l'Academy Porcari lo dimostra subito calando la manita con il guizzo vincente di Paganelli su assist di Piccolo. A chiudere virtualmente la contesa ci pensa infine lo stesso Piccolo, bravissimo nel fulminare Moncini con un tiro a giro preciso che termina la propria corsa sul palo lontano. Senza nessun'altra occasione degna di nota da registrare, la partita scorre fluida verso il triplice fischio sancendo la quarta vittoria in campionato dell'Academy Porcari. Per il Via Nova, invece, ora è tempo di riflessioni: serve invertire la rotta per provare a staccarsi dai bassifondi della classifica.