FORTE DEI MARMI: Costucci, Dokia, Launari, Privitera, Poli, Sgadò, Colla, Costa, Bellè, Di Emidio, El Fallah. A disp.: Tonini, Sarr, Cimoli, Ceccarelli, Danuvola, Azzoni. All.: Stefano Galleri.
VIAREGGIO: Giannecchini, Bertacca, Dalle Luche, Merlino, Vignoli, Lippi, Lagalla, Barsotti, Nencini, D'Agliano, Barsella. A disp.: Biagiotti, Bianchi, Montemagni, Ramacciotti, Casprini, Pancetti, Capuano, Federigi, Albiani. All.: Andrea Bertacca.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Vignoli, Nencini, D'Agliano.

Il derby è bianconero, il Viareggio vince 3-0 a Forte dei Marmi e continua la sua rincorsa alla vetta della classifica. Il punteggio è alla fine netto, ma è stato un match piuttosto combattuto, soprattutto nel primo tempo. La gara si accende immediatamente e si mette subito sui binari favorevoli al Viareggio, che dopo pochi minuti passa in vantaggio con un tiro da fuori area di Vignoli. Il Forte dei Marmi non demorde, prova subito a rifarsi sotto, riuscendo a portare una buona pressione. Sono pochi gli spunti offensivi nei restanti minuti del primo tempo, piuttosto equilibrati e molto combattuti a centrocampo. La chance più ghiotta per il pareggio del Forte dei Marmi si registra in avvio di ripresa con una conclusione di Di Emidio parata dal portiere. Il Viareggio ha un'occasione importantissima per il raddoppio con Nencini, parata dal portiere, e si rende pericoloso in un'altra occasione, prima di riuscire a portarsi sullo 0-2 intorno a metà frazione. Ed è proprio Nencini a colpire, inventandosi un gran gol sugli sviluppi di un'azione iniziata sulla destra e rifinita sulla sinistra: stop e tiro a giro all'incrocio sul secondo palo. Il match è chiuso, il Viareggio controlla benissimo il doppio vantaggio e arrotonda poi il punteggio sullo 0-3 con D'Agliano, a segno dopo aver superato anche il portiere. Si chiude qui il match di Forte dei Marmi: con una grande prestazione di squadra il Viareggio riesce a far suoi i tre punti, centrando la quinta vittoria in sei partite e continuando il suo cammino nei piani alti del girone C. Calciatoripiù : nell'ottima prova di squadra del Viareggio spiccano il portiere Giannecchini , decisivo con un grande intervento sullo 0-1, e Nencini , autore del raddoppio bianconero.