ATLETICO LUCCA: Nigro, Riva, Bianchi, Del Greco, Boulam, Mandoli, Mariotti, Clerici, Lartini, Igliori, Nassimbeni. A disp.: Panelli, Sesso, Franceschini, Brundu, Mancini, Topi, Bini, Masotti. All.: Nicola Gennazzani.
SAN MARCO AVENZA: Pisanelli, Fiorucci, Gatti, Dittamo, Neri, Ribolini, Prati, Andreini, Conti M., Puvia, Di Iorio. A disp.: Maccariello, Ortori, Rossi, Natali, Oliva, Bertani. All.: Michele Andreini.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETI: Conti M., Prati.

La prima fuga in testa prende corpo: il San Marco Avenza supera a pieni voti anche il difficile esame dell'Henderson e, con un micidiale crescendo nel corso della ripresa, passa per due a zero sulla tana dell'Atletico Lucca, dopo lo 0-0 dei primi 35'. Era una gara molto sentita, e ha mantenuto le attese proponendo tante emozioni. La capolista parte fortissimo e dopo pochi minuti Ribolini su calcio piazzato impegna Nigro. La pressione degli ospiti è forte e c'è lavoro per il portiere di casa sul tiro dal limite di Puvia, parato a terra. L'Atletico comunque c'è e lo dimostra quando, sugli sviluppi di una punizione sulla trequarti di Iori, si origina una mischia dopo la spizzicata aerea di Nassimbeni, interviene Del Greco che però non inquadra il bersaglio grosso. Un'altra chance annotata sul taccuino è la punizione spettacolare di Conti, sulla quale nulla può il portiere di casa, ma la mira è sbagliata pochissimi centimetri; si prosegue e, dopo una chance non capitalizzata da Lartini, i padroni di casa chiudono in avanti, rendendosi pericolosi con Nassimbeni prima e ancora Lartini poi, ma in entrambe le occasioni il San Marco Avenza si salva; 0-0 e squadre al riposo. Nella ripresa gli ospiti ripartono fortissimo e nel giro di pochi minuti ci provano prima con Conti, il cui tiro termina alto di poco, poi con una punizione che genera un po' di confusione in area locale; Conti anticipa il portiere rossonero e di testa realizza il gol dello 0-1. L'Atletico non ci sta ma poco dopo gli ospiti colpiscono ancora con una splendida rete, davvero da applausi, siglata da Prati, il cui tiro sbatte sulla traversa e poi finisce in rete. Nonostante il doppio svantaggio negli ultimissimi minuti il team locale si getta in avanti a caccia del gol, ma senza trovarlo, e così il San marco difende con personalità il doppio vantaggio, esultando per un'altra vittoria pesantissima. Calciatoripiù: Mandoli, Riva (Atletico Lucca); Conti, Prati (San Marco Avenza).