RETI: Beqiri, Karafili, Bianchi, Berti, Biagioli
PIETRASANTA: Biagi, Pierotti, Puccinelli, Di Bianco, Palagi, Bacci, Beqiri, Cianelli, Cresci, Karafili, Lapucci Borza. A disp.: Bardi, Mosti, Pardini, Macrì, Chabou, Bianchi. All.: Ionut Albinoiu.
PISTOIA NORD: Gjeka, Nikollaj, Barone, Naim, Gallo, Lenzi, Biagioli, Bircaj, Berti, Gargini, Pace. A disp.: Breschi, Tosi, Rabai Bruni, Burgio, Quiriconi, Guarino, Bellucci, Rafanelli, Toni Mucci. All.: Francesco Gavazzi.
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETI: 8' Karafili, 17' Beqiri, 29' Biagioli, 56' Bianchi, 70'+2 Berti.

Non basta il cuore e il coraggio a un Pistoia Nord in cerca di punti salvezza per conquistare il bottino contro il più quotato Pietrasanta. I ragazzi di mister Albinoiu trovano sulla propria strada, forse un po' a sorpresa, una compagine davvero determinata e battagliera, e devono impegnarsi fino in fondo per riportare a casa i tre punti. Spinti da obiettivi diametralmente opposti, i due schieramenti plasmano così insieme una partita avvincente dall'inizio alla fine. A dare il via allo spettacolo ci pensa al 4' Beqiri che coglie in pieno il palo con un delicato pallonetto, mentre all'8' Karafili non perdona siglando un bel goal con un tiro da fuori su assist di Di Bianco. Il Pistoia Nord fatica ad entrare nel match e al 17' subisce il raddoppio per mano di Beqiri, ottimamente assistito al centro da un intraprendente Lapucci. La reazione degli ospiti inizia a prendere forma al 20', quando Pace suona la carica scheggiando la traversa direttamente da calcio d'angolo. Sette minuti più tardi Berti impegna severamente Biagi mentre al 29' Biagioli riesce finalmente ad accorciare le distanze con un preciso tiro da dentro l'area di rigore. Dopo aver sofferto nella seconda metà del primo tempo, a inizio ripresa i locali si fanno di nuovo sotto colpendo un altro legno al 39', questa volta con un colpo di testa di Pierotti. Dopo un tiro alto di Chabou, al 56' il Pietrasanta cala il tris: Beqiri calcia forte su punizione, Gjeka non trattiene e sul pallone vagante si avventa Bianchi, che in tap-in fa 3-1. Di Bianco e Chabou colgono rispettivamente una traversa e un altro palo, mentre il Pistoia Nord prova con orgoglio a riaprire la gara al 72', quando Berti dal limite scuote la rete. Il goal arriva tuttavia troppo tardi per i pistoiesi e così, al triplice fischio, a esultare con merito sono i padroni di casa.