AUDACE GALLUZZO: Arpaia, Voican, Gensini, Verga, Burroni, Gibbino, Vignoli, Ara, Sartiani, Hebeler, Giappichini. A disp.: Martorelli, Ibraliu, Guastalegname, Raimondo, Contini, Vezzani, Ghelli, Bedognè. All.: Mario De Fazio.
F. CALENZANO: Braccini, Santucci, Magurno, Garota, Muca, Lzzerini C., Mazzanti, Landi, Sabatino, Lazzerini M., Cecchi. A disp.: Lastrucci, Pieralli, Andreuccetti, Valoriani, Finotello, Pacifico, Benelli, Innocenti, Martelli. All.: Andrea Pieri.
ARBITRO: Salusest di Firenze.
RETE: Sartiani.

Vittoria di prestigio del Galluzzo, che si impone di misura e in extremis su una compagine davvero forte qual è il Calenzano. La partita è equilibrata e combattuta, con spunti offensivi da parte di entrambe le compagini e i portieri, in particolare Arpaia, che si mettono in mostra con interventi di spessore. Nel primo tempo così come nella ripresa il punteggio sembra non volersi sbloccare, e le prospettive sono quindi sempre di più quelle di un pareggio a reti bianche. Come anticipato, tuttavia, all'ultimo minuto dei tre di recupero concessi dall'arbitro il Galluzzo fa il colpaccio: punizione dalla lunghissima di distanza, se ne incarica Sartiani che opta per la battuta diretta in porta e realizza un super gol che vale il definitivo 1-0. Tre punti dal peso specifico enorme per la squadra di De Fazio, che ha avuto il merito di giocarsela alla pari contro un avversario di grande valore. Quel Calenzano che avrà subito la possibilità di smaltire la delusione e riscattarsi nel recupero della partita contro il Barberino, sospesa settimana scorsa a due minuti dalla fine. Calciatoripiù : Arpaia , Ibraliu e Sartiani (Audace Galluzzo).