Pancella
    Pancella
    Crescenzo

RETI: Pancella, Pancella, Crescenzo
MALISETI SEANO: Tartoni, Becocci, Bellini, Beneforti, Bianco, Di Motta, Moretti, Traversari, Vaccaro, Pancella, Burchi, A disp.: Faggi, Campigli, Gori, Guidarelli, Torcasio, Verrilli. All.: Andrea Bartolini.
SPORTING ARNO: Baroni, Polloni, Galli, Diop, Talby, Ndreu, Fossi, Obino, Crini, Mauriello, Sisti. A disp.: Bambini, Crescenzo, Lombardi, Martini, Poggiolini, Rocchini, Rotondi, Vuksani, Viviani. All.: Luigi Petriccioni.
ARBITRO: Nigro di Pistoia.
RETI: Pancella 2, Crescenzo.

Quarta vittoria stagionale per il Maliseti Seano, che non senza fatica regola la pratica Sporting Arno. Non è stato agevole il compito dei pratesi, che si sono trovati difronte un avversario che sta facendo di tutto per invertire un trend fin qui assai negativo. Il primo tiro nello specchio della porta è proprio dei nerofucsia con capitan Fossi che però angola troppo la mira. Il Maliseti però risponde a tono e al primo affondo trova il gol del vantaggio con Pancella, che supera Baroni con un perentorio colpo di testa. Lo Sporting Arno tenta subito di reagire riversandosi in avanti a caccia del pari: Fossi e Crini si rendono pericolosi in un paio di occasioni ma ad andare a segno è ancora il Maliseti che raddoppia col secondo gol di Pancella. Nonostante il doppio svantaggio, lo Sporting Arno continua ad attaccare, pur faticando a trovare gli spazi giusti per concludere in porta. Il Maliseti però non sta certo a guardare rendendosi pericoloso con dei contropiedi che costringono Baroni a intervenire in più occasioni. Sull'altro lato si accende la coppia Sisti-Fossi che costruisce due ottime occasioni per il pari. Il primo tempo finisce 2-0 per il Maliseti ma con lo Sporting Arno che promette battaglia in vista della ripresa. Come ci si poteva aspettare, i nerofucsia iniziano il secondo tempo sulla scia del finale di prima frazione. Il pressing degli ospiti viene premiato al 53' con la zampata di Crescenzo che riapre la partita sull'1-1. Lo Sporting Arno cerca il pareggio con diverse azioni che non riescono però a concretizzarsi grazie all'ottima fase difensiva del Maliseti, che resiste agli assalti degli ospiti portandosi a casa un successo fondamentale.