Durgoni

LANCIOTTO CAMPI: Romanelli, Vivoli, Bianchi, Clemente, Bushati, Vasa, Landini, Bini, Toderici, Stefanini, Mannocci. A disp.: D Elia, Bandini, Bartolini, Ferrini, Gueli, Hila, Malaj, Misiano . All.: Meloni Luca
RETI: Vasa, Pancella, Durgoni
LANCIOTTO: Romanelli, Vivoli, Bianchi, Bushati, Vasa, Mannocci, Clemente, Landini, Toderici, Bini, Stefanini. A disp.: D'Elia ,Bandini, Malaj, Misiano, Ferrini, Bartolini, Hila, Gueli, Ouakkar. All.: Luca Meloni.
MALISETI SEANO: Faggi, Bellini,Camuso, Di Mauro, Durgoni,Faggi,Ghinea, Morelli, Pancella, Truscelli,Vaccaro. A disp.: Becocci, Burchi,Gori,Guidarelli, Monzali,Traversari, Golli. All.: Andrea Bartolini.
ARBITRO: Corbani di Pistoia.
RETI: Vasa, Durgoni, Pancella.

Era sicuramente il primo dei match-point che aspettavano entrambe le squadre per poter rimanere aggrappate alla speranza di non retrocedere, e a sorridere è il Maliseti che passa di misura per due a uno. Il Lanciotto si presenta con un nuovo allenatore, il terzo in pochi mesi, che tenta disperatamente di raddrizzare un percorso sempre più pericoloso e vertiginoso. Il pubblico che gremisce gli spalti sembra quello delle migliori occasioni, tribuna piena per sostenere la squadra campigiana: ci sono tutti, tamburi, sciarpe e bandiere colorano la Villa di Campi. I ragazzi del Lanciotto sembrano motivati e vanno vicini al vantaggio quando Vasa, da fuori area, fa partire un destro che Faggi devia in angolo. Il Maliseti regge e sfiora il gol trovando l'esterno della rete poco dopo; il primo tempo scorre senza troppe emozioni, la partita è delicata, le squadre sono attente, si studiano e il Lanciotto non rischia. Il Maliseti si difende ordinatissimo, il primo tempo si chiude con il parziale di 0-0. Il secondo si apre subito con la partenza lanciata del Lanciotto, al 5' Vasa, su calcio d'angolo, di testa, mette la palla in rete e fa esplodere il pubblico per l'1-0. I locali hanno l'occasione per chiuderla poco dopo, quando Toderici - servito da un cross di Bianchi - si trova davanti la porta ma non controlla bene e si fa anticipare. Il Maliseti allora sale i cattedra e comincia a macinare gioco, trovando il pari al 63' con Durgoni che, con una punizione dal limite rasoterra, trova l'angolo vincente per l'1-1. Subito dopo ancora pericoloso il Maliseti che da calcio d'angolo coglie prima un palo e poi una traversa: i padroni di casa si salvano in extremis. Al 70' arriva però la beffa per il Lanciotto quando Pancella mette a referto il 2-1 che regala 3 punti pesanti al Maliseti e condanna i locali al penultimo posto, in attesa del secondo match-point contro il Santa Maria di domenica prossima.