Pancella
    Landi
    Landi

RETI: Pancella, Di Mauro, Durgoni, Moretti, Landi, Landi
MALISETI SEANO: Faggi, Ghinea, Bellini, Gori, Di Motta, Durgoni, Camuso, Di Mauro, Verrilli, Pancella, Traversari. A disp.: Tartoni, Becocci, Beneforti, Bianco, Burchi, Moretti, Torcasio, Truscelli, Vaccaro. All.: Andrea Bartolini.
FOLGOR CALENZANO: Braccini, Muca, Andreuccetti, Garota, Cusumano, Santucci, Cecchi, Lazzerini C., Sabatino, Lazzerini M., Landi. A disp.: Lastrucci, Pieralli, Magurno, Oliarca, Mazzanti, Pacifico, Martelli, Benelli, Innocenti. All.: Andrea Pieri.
ARBITRO: Letizia di Prato.
RETI: Pancella, Landi, C.Lazzerini, Durgoni, Di Mauro, Moretti.

Arriva la terza sconfitta consecutiva per la Folgor Calenzano, che cade in casa di un Maliseti che raccoglie l'undicesima vittoria stagionale portandosi a -1 dal quinto posto occupato proprio dal calenzanesi. Il 4-2 finale racconta di una partita divertente ma tutto sommato caratterizzata da un sostanziale equilibrio. Ad aprire le danze è il Maliseti, che passa in vantaggio grazie alla splendida azione costruita dall'asse Durgoni-Pancella, con conclusione vincente di quest'ultimo. La Folgor Calenzano però reagisce prontamente e alla prima occasione utile Landi parte da centrocampo, salta un paio di avversari e a trova l'1-1 con una conclusione potente e precisa. Gli ospiti prendono fiducia e, nel finale di prima frazione, completano il sorpasso passando in vantaggio con un gran gol di C. Lazzerini, che con un destro secco sul primo palo mette fuori causa Faggi. Si chiude dunque sul 2-1 in favore del Calenzano il frizzante primo tempo del campo sportivo di Maliseti. Nella ripresa, però, i padroni di casa ripartono con un altro piglio e nel giro di pochi minuti ribaltano nuovamente le sorti dell'incontro. Al 47' Durgoni si incunea in area partendo da posizione defilata e con un velenoso tiro-cross supera Braccini per il momentaneo 2-2. I pratesi continuano a premere sull'acceleratore e dopo poco riescono a portarsi in vantaggio con la staffilata di Di Mauro che non lascia scampo a Braccini. Il Calenzano accusa il colpo e nel finale è Moretti a certificare il successo del Maliseti con il guizzo che vale il definitivo 4-2.