OLIMPIA: Valdiserra, Mirko Amelia, Bondi, Berti, Sali, Pratesi, Ianni, Montagni, Tripi, Abdija, Valecchi. A disp.: Mattia Amelia, Pancella, Morbidelli, Anghel, Filadoro, Innocenti, Bruschi, Chelini, Simeone. All.: Paolo D'Agostino.
LARCIANESE: Bellandi, Orlandini, Iannello, Mannai, Antonini, Nistri, Vai, Drca, Candeloro, Lebbiati, Arcioni. A disp.: Ruggiero, Bindi, Francesconi, Vichi, Chelini, Papa, Pianigiani, Omobude, Lovari. All.: Francesco Palmesano.
ARBITRO: Romano di Pistoia.
RETI: 63' Tripi, 75' Abdija.

Ci sono le firme di Simeone e Abdija sul debutto vincente dell'Olimpia Quarrata. La compagine guidata da mister Paolo D'Agostino si regala i primi tre punti stagionali grazie al 2-0 rifilato alla Larcianese in una partita caratterizzata da un sostanziale equilibrio e da un terreno di gioco che ha creato non poche difficoltà alle due formazioni. Nonostante ciò, si è vista una partita fin da subito vivace con occasioni da ambo i lati. Il primo ad affacciarsi in zona d'attacco è Sali che, con un colpo di testa su angolo di Abdija, chiama Bellandi alla super parata. Da sottolineare l'intervento dell'estremo difensore della Larcianese, che sventa una conclusione insidiosissima. La Larcianese, dal canto suo, riparte a grandi velocità con i propri attaccanti e al 20' tocca a Valdiserra e compagni impedire che Candeloro e Arcioni concretizzino due chance in ripartenza. La risposta dell'Olimpia arriva alla mezz'ora di gioco, quando Biondi mette in mostra tutte le sue doti balistiche incocciando l'incrocio del pali con una magistrale punizione su cui Bellandi avrebbe potuto ben poco. La Larcianese è brava a non farsi intimorire e nel finale di primo tempo sono proprio gli ospiti a costringere sulla difensiva la formazione di casa senza però creare grossi pericoli dalle parti di Valdiserra. Chiusi i primi 45' con uno 0-0 tutto sommato giusto, nella ripresa l'Olimpia riparte con un atteggiamento più propositivo, anche se la prima occasione da evidenziare capita sui piedi del centravanti ospite Candeloro su cui Valdiserra deve intervenire coi piedi. D'Agostino decide di cambiare qualcosa sul fonte d'attacco, inserendo Simeone al posto di Valecchi. La mossa si rivela quasi subito decisiva perchè al 63' è lo stesso Simeone a propiziare il gol dell'1-0 con un diagonale velenoso che, respinto da un reattivo Bellandi, diventa un comodo assist per Tripi che da pochi passi ribadisce in rete. A quel punto l'inerzia della partita volge in favore dei padroni di casa, che contengono la reazione della Larcianese e al 75' trovano il colpo del k.o con una pregevole combinazione Pancella-Simeone-Abdija conclusa da quest'ultimo in rete per il definitivo 2-0. Calciatoripiù : dietro la vittoria dell'Olimpia ci sono sicuramente l'ingresso di Simeone e la prova magistrale del reparto difensivo, ma forse ancor meglio riesce a fare Berti che detta i tempi di gioco e vince ogni duello a centrocampo.